Болталочка
|
|
InterK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:54 | Сообщение # 5201 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (ваЛерочка) Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА x)) Немного напоминает песню Дулина "Михалыч" из Нашей Раши =)))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:32 | Сообщение # 5202 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, я уже заметила xD Но ваЛерочка-это просто Талантище! xD
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:35 | Сообщение # 5203 |
| Hannah, что как дурачки арете ЛОПША ЛОПША
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:38 | Сообщение # 5204 |
必然メーカー
| KISSka, ну, во-первых, не ЛОПША, а ЛАПША, а во-вторых, потому что мы любим лапшу! xD А тебе что, не понравилось? Может, если бы ты не так часто вешала нам лапшу на уши, то, может быть, и тебе бы понравилось
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:41 | Сообщение # 5205 |
| Hannah, это мое право, как писать, лОпша или лАпша. Я живу в свободной стране, для меня никогда не существовало запретов.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:45 | Сообщение # 5206 |
必然メーカー
| KISSka, я просто сказала. И ещё, когда я смотрела мусорку, я нашла в теме "Помощник админа", что ты говоришь как правильно говорить ник "Forgive". Ты говорила и настаивала что правильно будет ФоргАЙв. Не говори, если не знаешь. Остальные пользователи говорили ФоргИв и были правы. А ты начала навязывать им, что надо говорить так и всё тут. Так что подумай. Я просто поправила, не говорила, что пишется так и всё на этом, а ты мне ответила так, что я теме уже вторую страницу навязываю
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:13 | Сообщение # 5207 |
Suit Up!
| KISSka, это не твоё право, это правила русского языка! Ударение можешь ставить как хочешь, но грамотность изволь соблюдать....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:16 | Сообщение # 5208 |
必然メーカー
| Quote (::Rainbow::) но грамотность изволь соблюдать.... Вот именно. Знаешь ли, неприятно читать неграмотные сообщения
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:51 | Сообщение # 5209 |
| Hannah, поняяятно.... Я тут видео с днюхи выложу, окей?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:55 | Сообщение # 5210 |
必然メーカー
| KISSka, а чё всё красное? А до моего д/р ещё несколько месяцев. До января ещё далеко...
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:56 | Сообщение # 5211 |
| Hannah, это просто свечки на торте зажигали и это отблески...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:57 | Сообщение # 5212 |
Старожил
| KISSka, такая классненькая похожа на мою сестру, когда она в твоем возрасте была
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5213 |
| kisula-krasatula, спасиб)))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:52 | Сообщение # 5214 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (KISSka) ::Rainbow::, стихи дибильные... dry Не нравится - не читай. Я тебя не принуждаю. Quote (acabos) ваЛерочка, стихи крутые! Ты талантище:))))))))))) Охохох) Талантище хохо)) Спасибо, блин)) Quote (Hannah) ваЛерочка, ты-не вовремя раскрывшийся талант! xD Почему не вовремя то?) Quote (InterK) x)) Немного напоминает песню Дулина "Михалыч" biggrin из Нашей Раши =))) А по моему больше похоже на несостоявшийся блэк - метал) KISSka, мило, мило, только что все красное о_о Ты с семьей отмечала?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:05 | Сообщение # 5215 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) KISSka, мило, мило, только что все красное о_о Ты с семьей отмечала? это же с выключеным светом снимали, поэтому и красное все
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:52 | Сообщение # 5216 |
| Quote (kisula-krasatula) это же с выключеным светом снимали, поэтому и красное все happy *я как всегда отличаюсь своей гениальностью*
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:23 | Сообщение # 5217 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (ваЛерочка) Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕРСКИЕ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:12 | Сообщение # 5218 |
| Lesli, хD
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 05:57 | Сообщение # 5219 |
| Quote (ваЛерочка) Ты с семьей отмечала? Да, с семьей. А вчера пришли ко мне Таня, Вера и Вероника.
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:02 | Сообщение # 5220 |
| Quote (KISSka) А вчера пришли ко мне Таня, Вера и Вероника. как будто мы их знаем
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:06 | Сообщение # 5221 |
必然メーカー
| Quote (Lesli) как будто мы их знаем Вот именно. Мы что, твоим Таню, Веру и Веронику знаем всю жизнь? Нет. Хотя бы поясни, кто это такие
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5222 |
| Quote (Hannah) Хотя бы поясни, кто это такие они нам надо?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:08 | Сообщение # 5223 |
| Lesli, харэ а выступать... Hannah, это мои подруги.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:09 | Сообщение # 5224 |
必然メーカー
| Lesli, ну...Не знаю...(Будьте прокляты, мои пальцы!)Просто так...Просто ступила =_='
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:09 | Сообщение # 5225 |
| KISSka, "харэ" меня злить, а то мое испорченое настроение может иметь плохие последствия!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |