Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:29 | Сообщение # 4976 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Hannah) .Куда катится мир?! к черту)), а точнее к концу мира)) Quote (Hannah) Я от природы немного смуглая. ав я белая-белая, даже летом не загораю, а згораю, мне лично пофиг, мне и белой хорошо, а мама: "Была на море, а приехала белой, что ты за ребенок?!"
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:30 | Сообщение # 4977 |
Летнее настроение
| Я не люблю загорать. А солярий - это вообще кошмарно смотрится! К тому же в моде сейчас "вампирская бледность"
|
|
| |
DissMiss | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:59 | Сообщение # 4978 |
You can't save me...
| Quote (Lesli) "Была на море, а приехала белой, что ты за ребенок?!" Мне моя мама так же говорит Quote (acabos) Я не люблю загорать. А солярий - это вообще кошмарно смотрится! К тому же в моде сейчас "вампирская бледность" Ура! Я и есть мода!!! Quote (Hannah) Мне вообще загар не нужен. Я от природы немного смуглая. На фиг! И мне))) Quote (Hannah) Куда катится мир?! В далекое будующие...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 4979 |
Старожил
| Quote (Hannah) О-о-о..Крындец...Уже и десятилетние дети в солярий ходят...Куда катится мир?! да Кисске только через слово верить можно Если вы прочитаете все ее сообщения на форуме, то заметите, что она говорит сначала одно, потом противоречит себе, а потом снова противоречит себе
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:30 | Сообщение # 4980 |
| kisula-krasatula, это вообще то правда.. Hannah, да я там на 5 минуток сходила подзагорела немного, а вообще это естественно выглядит, если не "уснуть" в нем.
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:21 | Сообщение # 4981 |
Друг SimsLife
| KISSka, 5 минут???!!!Не ну это уже точно лапша на уши,то ты говоришь что у тебя родителям все равно на тебя,то тут ты в солярий ходишь,меня бы например мама ни в какой солярий не пустила,тем более на 5 мин.нормальные люди на 3 мин ходят и им этого предостаточно
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:45 | Сообщение # 4982 |
Старожил
| Quote (@линка) нормальные люди на 3 мин ходят и им этого предостаточно даже 3 мин это много, а для ребенка 1,5 это максимум
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:52 | Сообщение # 4983 |
Друг SimsLife
| Мне кажется за 5мин можно курочкой гриль стать)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:29 | Сообщение # 4984 |
Старожил
| @линка, нет, там просто будет типа ожога - красная как рак. И причем, если обычный от солнца ожог потом превращается в сильный загар, то от солярия - нет. У нас одногруппница перед НГ пошла в солярий на 3 мин. и потом ходила 2-е недели красная.
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:41 | Сообщение # 4985 |
Друг SimsLife
| Так вообще же пишут,что солярий это очень вредно,из за него столько болезней развивается,особенно рак
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:18 | Сообщение # 4986 |
Старожил
| @линка, ну да, поэтому-то там макс. и разрешено 1,5 мин и один раз в неделю, но некоторые солярии, чтобы больше заработать разрешают дольше сидеть.
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:42 | Сообщение # 4987 |
| kisula-krasatula, там он не такой мощный был. Там еще мощность ламп регулировалась.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:51 | Сообщение # 4988 |
Старожил
| KISSka, без разницы
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:55 | Сообщение # 4989 |
| А вообще я там 2 минуы провела. Просто перепуталь.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:23 | Сообщение # 4990 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) А вообще я там 2 минуы провела. Просто перепуталь. Так 2 или 5? Определись Quote (@линка) то ты говоришь что у тебя родителям все равно на тебя,то тут ты в солярий ходишь Вот именно-если родителям на тебя наплевать-они бы тебя в солярий не повели. А если любят-то тоже бы не пустили, потому что солярий-это вредно Так что определись
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 27.09.2010, 14:24 |
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:32 | Сообщение # 4991 |
| Hannah, 2 минуты.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:33 | Сообщение # 4992 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) Hannah, 2 минуты. Но всё равно, зачем? Ты чего, не загорела летом? Это НЕВОЗМОЖНО! Ты, хоть немного, но должна была загореть. Это природа
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:15 | Сообщение # 4993 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (KISSka) И вообще - про секс это правда. Наши некоторые уже пробовали. wacko АПИСЬКАААААААА)))) *я так в детстве на лапшу "лапшичка" говорила*Quote (::Rainbow::) "Повелители вантуза" ХХАХАХХАХ! У нас наша старая классная тоже говорит один раз такая: Я знаю, это кто то из нашего класса специально ходит в школу и специально ломает унитазы! Quote (Hannah) И вот так у вас проходили уроки ОБЖ? А у нас ОБЖшник говорит: ЩАС НЕ ЗАМОЛЧИТЕ, ГРАНАТУ БРОШУ!)))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:18 | Сообщение # 4994 |
| Hannah, некоторые хотят у нас в классе старше казатся.. Я не из их списка..
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:19 | Сообщение # 4995 |
| Hannah, я не люблю загорать на солнце.. <_<
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:41 | Сообщение # 4996 |
Suit Up!
| Quote (ваЛерочка) Я знаю, это кто то из нашего класса специально ходит в школу и специально ломает унитазы! ахах))))) Quote (KISSka) Hannah, некоторые хотят у нас в классе старше казатся.. это то понятно...но больше нам такую лапшу на уши не вешать! У нас дечёнки один раз туалет сломали...сигареты прятали...не удачно....
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
Сообщение отредактировал ::Rainbow:: - Понедельник, 27.09.2010, 16:44 |
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46 | Сообщение # 4997 |
| ::Rainbow::, хорошо. Но только один человек занимался *извините* сексом у нас, но он такой противный... Он постоянно девок за задницу хватает.. Правда после такой "шутки" со мной у него в зубах появился промежуток.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 4998 |
Suit Up!
| Quote (KISSka) я не люблю загорать на солнце.. почему? Я очень люблю, особенно люблю ощущение когда солнце кожу "жжёт",такое ощущение что кожа горит,только не больно и не горячо)))Да и вообще....я всего 2 раза за лето загорала)))Просто летом(особенно этим-в 40 градусов) даже когда просто по улице ходишь, кожа загорает))) У меее лично загар до конца ноября держится
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
|
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:54 | Сообщение # 5000 |
Suit Up!
| KISSka, о боже!!!!What is it!?!?
|
|
| |