Болталочка
|
|
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3551 |
Suit Up!
| Lesli, норм)))Завтра на физру не иду)))) Я счастливое КреведГо))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3552 |
Летнее настроение
| Sveto4ka, а почему?
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:00 | Сообщение # 3553 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| АК ми завтра в школу в 11 часов топаем Может с утра на форум зайду.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:03 | Сообщение # 3554 |
Suit Up!
| acabos, Потомучто)))) Lesli, Я тож утром захожу)))К 11? Везуха...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3555 |
Suit Up!
| acabos Lesli, А как вы с одного айпи адреса вместе сидите?
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3556 |
| Правдо жарковато, ну ради форума готова на все К томуже ешще 5 уроков и не тяжеліе - просто СУПЕР!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3557 |
Летнее настроение
| Sveto4ka, у нас два компа, обьедененных в сеть:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3558 |
| Quote (acabos) Sveto4ka, у нас два компа, обьедененных в сеть:) Да клево
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:14 | Сообщение # 3559 |
| Marisabella ПРИВЕТ!!!!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:21 | Сообщение # 3560 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) У меня на Алинку теперь компромат есть.. Женщина какой компромат?Где мы на золотом ключике танец маленьких утят танцуем?))
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:34 | Сообщение # 3561 |
| Quote (@линка) Где мы на золотом ключике танец маленьких утят танцуем? О это уже интерестно1
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:35 | Сообщение # 3562 |
You can't save me...
| Всем приветик!!!
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:46 | Сообщение # 3563 |
| DissMiss, приветик!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:49 | Сообщение # 3564 |
You can't save me...
| Lesli, Как у тебя дела?)
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:50 | Сообщение # 3565 |
| Да нормальненько, а у тебя? А ты что не в школе?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:55 | Сообщение # 3566 |
You can't save me...
| Лучше всех!!! Quote (Lesli) А ты что не в школе? У нас короткий день сегодня...)))) А ты?
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:56 | Сообщение # 3567 |
| DissMiss, а я вот собираюсь в школу. Нам на 12 по Московскому времени.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:27 | Сообщение # 3568 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| АА! ЛЮДИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ПОКАЗАЛИ МОЮ ШКОЛУ!!! ГДЕ Я УЧИТЬСЯ БУДУ!!!АААААА!!! @линка, да да да!!! И где мы в микрофон орем! И Там с дня рождения тоже
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:53 | Сообщение # 3569 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, что-то хорошее о твоей школе показали?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3570 |
Suit Up!
| ваЛерочка, Прикольно))))А теперь моя очередь орать от радости: ААААА!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!ОФИГЕТЬ!!!!!!!у МИ 5 ЗА ГОДОВУЮ КОНТРОШКУ ПО МАТЕМАТИКЕ!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!Я ТО ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ 3 А У МЕНЯ 5!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:55 | Сообщение # 3571 |
Летнее настроение
| Sveto4ka, молодец! Поздравляю!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Сообщение # 3572 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, конечно)) сказали что очень хорошая)) Sveto4ka, НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МНЕ Б ТАК!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:02 | Сообщение # 3573 |
You can't save me...
| Sveto4ka, и ваЛерочка, Умницы! Поздравляю!!!! acabos, Приветик, что делаешь?
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:06 | Сообщение # 3574 |
Летнее настроение
| DissMiss, статьи пишу.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:42 | Сообщение # 3575 |
Suit Up!
| А я все свои уже сдала)))
|
|
| |