Болталочка
|
|
KISSka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:30 | Сообщение # 3276 |
| Sveto4ka980839, не интересна? Ну и ладно, уйду отсюда, если извинения для вас недостаточно, мадам хренова.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:46 | Сообщение # 3277 |
Suit Up!
| KISSka, эй!Давай без обзывательств!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:44 | Сообщение # 3278 |
Летнее настроение
| Quote (KISSka) мадам хренова. вот из-за этого и подобного я и не хочу общаться с тобой. Да и не только с тобой, а и с другими людьми, которые оскорбляют людей(тем более хороших), и гонят на всех матом. Так что KISSka, считай, что это мое последнее сообщение к тебе. Пока я не увижу прогресса (конечно же, в лучшую сторону) до тех пор я буду игнорировать тебя и твои сообщения.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3279 |
Suit Up!
| Quote (acabos) до тех пор я буду игнорировать тебя и твои сообщения. +1, присоеденяюсь))) Последние сообщение тебе: я тоже могу ругаться. в следующий раз я это сделаю, потом мне придётся извинятся, но я это сделаю.
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3280 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Sveto4ka980839) KISSka, эй!Давай без обзывательств! acabos, Sveto4ka980839, а ві вообще к кому єто обращаетесь?????
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:53 | Сообщение # 3281 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Lesli, к касске
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 3282 |
| Не знала что у нас на форуме есть какая-то каска, єто веь на голову одевать
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:58 | Сообщение # 3283 |
| Lesli, ахахахх ошибочка) Кисске тоесть
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:00 | Сообщение # 3284 |
| ваЛерочка, а єто кто???
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:07 | Сообщение # 3285 |
| Lesli, это есть ее сообщения!
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3286 |
| ваЛерочка, слушай, вот ты свой город Павложопой обзываешь, я так посмотрела а фото, и подумала: А как же мне тогда свой обозвать??? Наверное - Полнойжопой.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:18 | Сообщение # 3287 |
| Lesli, да у нас город хороший, имхо, страна плохая, были бы в России - цвели б и пахли.
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:23 | Сообщение # 3288 |
| ваЛерочка, а мы хохлы с Украины, точно=жопе. Политики - мразь, законы им не писаны. Уроды чокнутые!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3289 |
| Lesli, эх, Lesli, ты у нас не была...
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:11 | Сообщение # 3290 |
| ваЛерочка, а что, у вас ТАК все НАЖОПАНО НАХ,,?
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:58 | Сообщение # 3291 |
| Quote (ваЛерочка) Lesli, эх, Lesli, ты у нас не была... ваЛерочка, а ты у нас не была ,как говорит наша учительница укр. языка, наш новый Президент(урод сраный , сори за нецензуру) скоро по частях продаст Украину России.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:59 | Сообщение # 3292 |
Старожил
| Quote (Sveto4ka980839) о Китае наверное интересно писать? Quote (acabos) Sveto4ka980839, достаточно интерестно. Тем более я нашла очень хорошую статью, в которой есть очень интерестные факты о Китае:) О, Китай я люблю Там очень интересно. Хотя, мне больше понравилось в городе, где я жила. Там туристов очень-очень мало, хотя и достопримечательностей много. И там жители еще не испорчены туристами. Они как большие дети. Такие милые, доброжелательные. И мне часто помогали совершенно незнакомые люди. А еще знаете, что самое удивительное в Китае. Может быть вы слышали, что китайцы плюют на улице, кидают мусор на тротуары и все такое. Но, не смотря на все это, там очень чисто. Там есть дворники, но они не такие как у нас. Там дворник убирает на протяжении всего дня одну улицу и дворы домов. Он ездит на велосипеде с тележкой и туда убирает весь мусор. А дворы домов тоже не такие, как у нас. Там, например 5 домов и они обнесены забором и есть ворота, а у ворот охрана. Прада, я ни разу не видела, чтобы эти ворота закрывались В общем, Китай - это очень интересная страна
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3293 |
Старожил
| Quote (Lesli) скоро по частях продаст Украину России. Ой, вы знаете, мне все эти политические "игры" так не нравятся Что Украинское правительство, что Грузинское и еще др. стран.... Россия достаточно большая страна, у нас на Севере этих запасов природных хватит еще на много лет, каогда уже в других странах ничего этого не останется. И зачем нам присоединять к себе кого-то еще? Да еще и насильно? Конечно, есть некоторые территории, некогда принадлежавшие России. Но пока об их возврате не может быть и речи. Сейчас наше правительство только начинает стабилизировать жить российских жителей и это будет длиться еще долго. А если появятся новые территории? Это представляете сколько проблем новых будет В общем, политика, это дело темное
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:16 | Сообщение # 3294 |
| Quote (kisula-krasatula) В общем, политика, это дело темное Да-да. kisula-krasatula, это наша училка так думает,потому что Янукович уже 4-5раз к Медведьеву ездил, а о чем они говорили, никто не знает. Давайте лутше тему поменяем.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:11 | Сообщение # 3295 |
Старожил
| Lesli, она у вас случаем не старая? У нас просто была историчка старая в 2000-ом году, как раз Путин был первый год президентом. И как-то на уроке (у нас были парные уроки, т.е. один предмет шел 2 урока подрят) в начале она на Путина наезжала, типа он ничего не умеет, он страну развалит и т.п. А потом, через перемену, т.е. на втором уроке, она стала нам говрить: да что все на Путина наезжают. Он же только к власти пришел, еще даже года не прошло. Что можно успеть за год сделать? и т.п., как будто это мы на него наезжали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:27 | Сообщение # 3296 |
Suit Up!
| kisula-krasatula, у вас чёкнутая училка
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3297 |
| kisula-krasatula, это точно! А я собираюсь уходить отсюда, тк. извинения для вас недостаточно.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:24 | Сообщение # 3298 |
Suit Up!
|
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:30 | Сообщение # 3299 |
| Sveto4ka980839, что?? Я сказала, уйду, навсегда, через 20 минут.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:13 | Сообщение # 3300 |
| Блин, люди! Через 5 недель лето! хD
|
|
| |