Как вы относитесь к вечеринкам?
|
|
|
|
Сильмарилль | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 26 |
Infinity is:)...
| А мне это не интересно...какие-то дауны дергаются и трутся друг об друга...под музыку, которая мозги проедает...пьют какие-то коктейли, в которые какую-то хрень добавляют......я больше люблю по парку ходить...по аллеям...хотя и кафешки люблю, такие тихие... :)
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:03 | Сообщение # 27 |
13-ый февраль
| Сильмарилль, я тож в кафешке люблю посидеть. И мороженьку покуФать:pepsi: . Хотя от прогулки по парку тож не против))
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:14 | Сообщение # 28 |
| Гулять в парке...это так романтично:)
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:55 | Сообщение # 29 |
13-ый февраль
| Сильмарилль, Гы, романтик.
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:44 | Сообщение # 30 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Сильмарилль, смотря с кем. Если гулять со всякими даунами, то .... Есля одной то тоска зеленая...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:36 | Сообщение # 31 |
| Я с даунами не гуляю...у меня мозги в голове есть...вроде...пока... :o
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:39 | Сообщение # 32 |
| Сильмарилль, последние частички осели на дне мозга....
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:41 | Сообщение # 33 |
| Они у меня не оседают...он там порхают:)
|
|
| |
Kerry | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:30 | Сообщение # 34 |
Новоприбывший
| В лагере прикольно,а тан особо времени нет.
Моя жизнь-сплошной позитиФ!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
| Иногдааа... на рок тусовки...в клуб какой - нибудь раз в месяц... а так в основном ни времени нет, ни возможности, ни желания.
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 36 |
Летнее настроение
| Не люблю дискотеки, тусовки... Тем более в нашем городе - туса - пьянка - драка - кое-что еще.
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:12 | Сообщение # 37 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Не хожу,не ходила и ходить не собираюсь. В нашем городе туса равно что пьянка, туда на мое мнение ходят любители покурить и напиться. Вобщем-то безмозглые люди. Не хочу никого обидеть, но это мое мнение, и пока в противоположное меня никто не переубедил.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:14 | Сообщение # 38 |
必然メーカー
| Я человек домашний и замкнутый, я не люблю выходить из дома
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (acabos) туса - пьянка - драка - кое-что еще. В "Кристалле" я раньше жила, это такая блеваловка.. ну в смысле клуб, там вечерки проводили (для малолеток) под девизом мы за "ЗОЖ" но все там нажирались всего чего не попадя до усрачки
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Вторник, 03.08.2010, 14:27 |
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:16 | Сообщение # 40 |
*VAMPIRE*
| Не, я мелкая сильно...
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:22 | Сообщение # 41 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| У меня был такой момент в жизни, я почти 2 месяца каждую неделю в ночной клуб ходила. Это были загульные и депрессивные времена:))) Зато есть что вспомнить))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:14 | Сообщение # 42 |
Друг SimsLife
| Когда учился в универе, был период, длиною в год. Хорошие времена веселья и свободы Сейчас тоже не скучаю, позитивно провожу будни
|
|
| |
Француженка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:40 | Сообщение # 43 |
Poursuite
| Не знаю как...Я от них далека
Вернулась :)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:22 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Я не люблю. С друзьями собираемся иногда, но мы играем в настольные игры (Манчкин, Эволюция, Мафия, Уно...) И то, в последнее время никак не можем собраться - все занятые
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |