Братья наши меньшие
|
|
Сильмарилль | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
Infinity is:)...
| У кого есть питомцы? Рассказывайте, шлите фотки!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:25 | Сообщение # 226 |
Suit Up!
| ваЛерочка, аааа))))Тогда ясно))Но кошка всё равно царица)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:54 | Сообщение # 227 |
Старожил
| Quote (Sveto4ka980839) а я думала что египетские кошки это сфинксы нет, сфинксы были выведены на много позже, уже где-то в 20 веке Quote (ваЛерочка) Sveto4ka980839, египтянки так же глаза подводили) да, я это и имела ввиду А что за порода у кошки?
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:19 | Сообщение # 228 |
Друг SimsLife
| Всем от Шуры мяу) kisula-krasatula, Персидская шиншила
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:54 | Сообщение # 229 |
Старожил
| @линка, сильно линяет? или вы ее чешите? У меня турецкий ангор, так о н расчесывать себя не дает и шерсти от него тьма
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:36 | Сообщение # 230 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, лапуська твой собачка:::::::) @линка, Шура прям голубых кровей:)
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:58 | Сообщение # 231 |
Друг SimsLife
| kisula-krasatula, Когда мне охота,то я её почешу,шерсть у нее как ни страно не перепутывается и не комкается,да и линяет она ни сильно,но мы дома не можем держать черные вещи,если она на них поспит то копец)Расчесываться она не сильно любит,и у неё дурная привычка нюхать свою шерсть с расчески) acabos, Пасиб)Котята просто умиление,у меня тоже одного котенка Нельсоном звали)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:11 | Сообщение # 232 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| @линка, наша тоже шерсть с щетки вынюхивает! И в шкафу полежать очень любит. Я один раз в спешке взяла полотенца и полезла в ванную! Когда вытераться начала, очень удивилась, я стала волосатая как снежный человек! Неделю от ее волос отвязаться не могла.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:48 | Сообщение # 233 |
| По - моему с такой серьезной рожей тока на документы фоткаться)))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:05 | Сообщение # 234 |
Suit Up!
| ваЛерочка, ути лапка какая)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:30 | Сообщение # 235 |
Старожил
| ваЛерочка, чем-то на тебя похож
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:12 | Сообщение # 236 |
Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) чем-то на тебя похож Да-да. Правда похож. Интерестной он расцветки. Или она?
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:36 | Сообщение # 237 |
Друг SimsLife
| Моя Люськаа! Самая мягкая кошечка в мире)) Quote (ваЛерочка) с такой серьезной рожей тока на документы фоткаться всем бы с такой рожей на документы у меня вообще рожа в паспорте в страшном сне не приснится)
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:37 | Сообщение # 238 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| ваЛерочка, иииии какая (какой) классный! всегда о таком коте мечталааа!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:05 | Сообщение # 239 |
| Это девчушка)) Люся -_- Странное имя какое - то -_- kisula-krasatula, а не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев)Quote (@линка) у меня вообще рожа в паспорте в страшном сне не приснится) Да у меня тоже! Спасибо этому миру, что мне его уже скоро менять)) Всем от Люси большое мяу))
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:32 | Сообщение # 240 |
Suit Up!
| ваЛерочка, ей от нас тоже)))) Quote (ваЛерочка) мне его уже скоро менять мне тоже)))На следующей неделе наверное пойду фоткатся))) Кстати, у кого кошки любят в шкафу поспать? А то у меня кот в последнее время в шкафу спит
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:48 | Сообщение # 241 |
| Sveto4ka980839, у нас оттуда и не вылазиет)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:16 | Сообщение # 242 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) Да у меня тоже! Спасибо этому миру, что мне его уже скоро менять)) Всем от Люси большое мяу)) Quote (Sveto4ka980839) мне тоже)))На следующей неделе наверное пойду фоткатся))) А мне нравятся мои фотки в паспорте Российском и загран. Правда, в Российском я совсем младше выгляжу. И менять мне его только через 15 лет или если выйду замуж и поменяю фамилю (что врят ли, в смысле смены фамилии, уж очень она мне нравится). А загран уже в этом году менять надо
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:19 | Сообщение # 243 |
| kisula-krasatula, О_о Юный гимнаст. Аэробика во сне. Мур-мягкий: Кто сожрал мой китикет?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:28 | Сообщение # 244 |
Старожил
| KISSka, лапуськи Сколько у вас всего кошек?
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:37 | Сообщение # 245 |
| kisula-krasatula, это в деревне. Там их 2. А у мну у самой - 1 Клякс.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:24 | Сообщение # 246 |
| KISSka, здоровские кошки)
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:24 | Сообщение # 247 |
| ваЛерочка, фэнк ю.
|
|
| |
|
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:18 | Сообщение # 249 |
Старожил
| acabos, такие лапусюни
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:06 | Сообщение # 250 |
| acabos, ути какие шладенькие шладенькие!!! сюси пуси!!!
|
|
| |