Могу рассказать, как "экстремально" прошёл у меня сегодня день:
1.На меня сегодня чуть не упали цветы 2.У меня развязались шнурки и я грохнулась лицом в пол 3.На физ-ре в меня сегодня попали раза 3 баскетбольным мячом 4.У нас шёл ливень, а я в лёгеньких кросовочках, без зонта, с капюшоном и прикрывая сменкой голову, через площадку(к моему дому можно только через детскую площадку было пройти-на дороге вообще озеро) шла домой
Мы с подружками в деревне пошли купаться на речку (нам тогда было лет по 8-9, уже не помню точно). И вот пришли мы на пляж рядом с какими-то заброшеными амбарами, т.к. там никого не было. Разделись, стали купаться. Через какое-то время увидили, что в нашу сторону идут какие-то не знакомые пацаны (лет так по 13-14). Мы быстро стали одеваться, а они ускорили свой шаг и шли прямо к нам. Мы оделись еле как и побежали в эти амбары. Забежали в один и спустились под пол. А ты пацаны стали ходить рядом и нас звать, а мы их не знали. Короче они стали громко говорить, что изнасилуют нас и все такое. Мы под полом пошли к крайнему амбару. Подождали, когда они отойдут подальше к первому и убежали. Больше мы туда купаться не ходили
Мы с подружками в деревне пошли купаться на речку (нам тогда было лет по 8-9, уже не помню точно). И вот пришли мы на пляж рядом с какими-то заброшеными амбарами, т.к. там никого не было. Разделись, стали купаться. Через какое-то время увидили, что в нашу сторону идут какие-то не знакомые пацаны (лет так по 13-14). Мы быстро стали одеваться, а они ускорили свой шаг и шли прямо к нам. Мы оделись еле как и побежали в эти амбары. Забежали в один и спустились под пол. А ты пацаны стали ходить рядом и нас звать, а мы их не знали. Короче они стали громко говорить, что изнасилуют нас и все такое. Мы под полом пошли к крайнему амбару. Подождали, когда они отойдут подальше к первому и убежали. Больше мы туда купаться не ходили
о_О Я не думала, что вв наше время существуют такие уроды
Все страшные и экстрмальные ситуации во основном по моей глупости ну напрмер шла по железнодорожному мосту с подругой а там с одной стороны электричка пути разделены.вообщем не выбраться( ..прямо в нескольких сантиметров от нас.электричка..я тогда что есть мочи вцепилась в ту штуку которая пути разделяет типо заборчика вся жизнь пролетела пока мимо меня электричка ехала а потом ещё с крыши одного дома на другой перелазивала..тоже достаточно страшно( и от гражданина не русской национальности бегала(
Все страшные и экстрмальные ситуации во основном по моей глупости ну напрмер шла по железнодорожному мосту с подругой а там с одной стороны электричка пути разделены.вообщем не выбраться( ..прямо в нескольких сантиметров от нас.электричка..я тогда что есть мочи вцепилась в ту штуку которая пути разделяет типо заборчика
Капец! Я вот боюсь так попасть в сантиметр от поезда...
ну не сантиметр конечно представляешь обычный мост вот когда по нему поезд ехал я прижалась к ограждению этому сама всю жизнь боялась поездов и досих пор боюсь(
Я из своей жизни помню два самых ужасных случая. Первый случай был лет в 7-8, упала с обрыва (ну я так называю очень крутой склон, ну даже примерно наклон был 70'-65') по пути на пляж. Упала где-то в начале склона, а падать ещё было метров 8-10. На плече даже шрам остался, не представляю как ещё жива осталась. Быстрым шагом спускалась и батц, падаю. Второй случай случился или в начале декабря 2010, или в начале февраля 2011. Пристал какой-то алкаш, чуть ли не домогался, я его послала куда подальше. Так он такими этажами начал орать, сказал чтоб у меня детей не было иль чтоб чурок родила, уже не помню. Расплакавшись убежала к подруге. И это случилось днём, когда шла со школы, я потом домой боялась идти. Под вечер пришлось идти дорогой длиннее и бегом.
выбраться( ..прямо в нескольких сантиметров от нас.электричка..я тогда что есть мочи вцепилась в ту штуку которая пути разделяет типо заборчика
Я кстати тоже всегда боюсь вот так под поезд попатсть. и боюсь больших машин.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Второй случай случился или в начале декабря 2010, или в начале февраля 2011. Пристал какой-то алкаш, чуть ли не домогался, я его послала куда подальше. Так он такими этажами начал орать, сказал чтоб у меня детей не было иль чтоб чурок родила, уже не помню. Расплакавшись убежала к подруге. И это случилось днём, когда шла со школы, я потом домой боялась идти. Под вечер пришлось идти дорогой длиннее и бегом.
Вот есть же уроды!!!
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
acabos, самые обыкновенные *удалено*.... Мне один раз подруга тоже подобное рассказывала. Правда потом я пожаловалась на него в ментовку, ибо нефиг....
Выбирай выражения
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 20.12.2012, 14:26
Вот еще несколько историй. Правда не из моей жизни, но все же.
Слабонервным лучше не читать
Бред, конечно, но интересно
Это произошло на Украине. Трое молодых ребят ехали ночью из села в Одессу. Путь далёкий-200 км. Ехали они нормально. На дороге машин не было. Проехав 50 км на обочине они увидели бабулю, странную какую-то. Вся сгорбилах, в черном балахоне. Они остановились, и бабуля попросила их подвезти её до ближайшего населённого пункта. Мужики согласились. Бабуля сидела сзади рядом с пацаном (его звали Лёха). Лёха захотел закурить. Он достал зажигалку , но она упала вниз. Лёха потянулся её достать и заметил, что у бабки вместо ног КОПЫТА! Он начал об этом кричать парням. Мужики высадили бабку и дали газу, как могли. Но бабка погналась за ними на необычайно быстрой скорости. Бабка их догнала, открыла дверь в машину и откусила им головы. Тела троих обезглавленных парней нашли утром в машине. Они были все изрезаны когтями.
Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не спеша открывать, - "Кто там?!". И ответом ей каждый раз служила тишина. Дверного глазка у нас еще тогда не было, его таки сделали во время ремонта, 2 года назад, поэтому она внимательно прислушивалась, думая, что услышит шаги или шорох за дверью. Но тщетно - снова звонили, и снова не отзывались. И каждый раз мама не решалась открывать, и возвращалась в кровать. Утром, перед уходом на работу, она жаловалась мне и отцу, что снова кто-то приходил ночью, настойчиво звонил в дверь, и не отзывался. Отец, по натуре своей - скептик и юморист, говорил, что это приходила к маме из небытия совесть или призрак повышения зарплаты. Сама мама не решалась шутить по этому поводу. Я, так же как и отец, не слышала этих странных звонков, и думала, что маме они мерещатся сквозь сон. Но это повторялось каждую неделю с завидной регулярностью. В конце концов мама просто перестала подходить, и звонки по ночам прекратились. Как оказалось, лишь на время. С прошлого года я начала страдать бессонницей - могла целыми часами лежать в темноте, созерцая потолок, и слушая, как тикают над самым ухом часы. Время в такие ночи тянется медленно, как патока. Лишь когда за окнами начинает светлеть, приходит долгожданный сон - обычно глухой и бесцветный. Снотворное принимать я не пробовала, а на ночь мне заваривали травяной чай (ромашковый, с мятой или липой), но толку от него было мало. И ночь, время отдыха и сна, превращалась для меня во время мучительного бодрствования. Это произошло в одну из таких бессонных ночей. Было начало февраля, ночь стояла глухая и безлунная. За окнами валил снег. В квартире я была одна. Мать с отцом уехали к крестной, но не смогли вернуться, так как автобусы отменили из-за непогоды. Спать легла поздно, около часа. Обычно ложусь раньше, так как пары идут в утреннюю смену. Но едва моя голова коснулась подушки, как я поняла - опять не спится. Я ворочалась, куталась в одеяло и пледы, накрывалась подушкой, усиленно заставляя себя заснуть. Но все попытки мои успехом не увенчались. Пришлось по старой традиции лечь на спину и неподвижно лежать, думая обо всем на свете и поджидая, когда небо начнет светлеть, ведь вместе с первыми лучами рассвета придет и сон. Как вдруг я содрогнулась от неожиданности - зазвенел дверной звонок. Пронзительно так. Кто-то чересчур сильно жал на кнопку звонка, будто желая перебудить еще и соседей. Я решила, что вернулись родители, и тут же поспешила к входной двери, и уже потянулась к дверному замку, машинально спрашивая "Кто там?!" -Никто не отозвался. Я насторожилась. Звонок повторился, и все с той же настойчивостью. - Кто там?! - спрашиваю - Отвечайте! В ответ - молчание. Прислушалась - шорохов за дверью никаких - полная тишина. И тут жутко мне стало, аж озноб пробил. Опять звонок. Я приподнимаюсь на цыпочках и смотрю в "глазок"... Площадка озарена ярким светом двух лампочек. Вижу, стоит у порога мальчик, лет 10, в шубейке простой, без шапки, в валенках, с рукавов варежки на резинках свешиваются. Волосы темные, личико круглое, но без какого-либо выражения, глаза большие, бесцветные. На улице снег, а на нем ни снежинки, и одежда сухая. Он голову поднял и смотрит вверх, будто знает, что я на него смотрю. И тут соображаю, что как такой малыш дотянулся до звонка?! И не отзывается почему?! И откуда он?! У нас в подъезде ни одного ребенка нет такого возраста! И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала... Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит: - Не смотри на меня! – голос хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет! Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор... А в дверь уже скребутся и хрипло бормочут "Увидела... увидела... увидела... " А я, парализованная от ужаса, стою и не знаю что делать... А там все скребутся и хрипят... - Господи! - кричу - Огради меня от нечистого! - и дверь начинаю крестить дрожащей рукой - Помоги, Господи! Убереги от зла! И почти сразу скрежет прекратился... Что-то захрипело, стукнулось о дверь и затихло. А я все крестные знамения рукой вычерчиваю. Еще минут 10 так простояла. Прислушалась - Тишина. В дверной глазок не отважилась посмотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так и просидела до утра, пока не вырубилась от напряжения и усталости. Родители вернулись к полудню. Разбудили, долго жаловались на непогоду и спросили, что с дверью входной случилось. Сказали, царапины на ней - она у нас дерматином обита. Слой совсем недавно меняли, царапины небольшие, но заметные, глубокие. Думала в обморок упаду, когда сама их увижу, но не упала, сдержалась. С тех пор звонков в дверь не слышала. Мама - тоже. И слава Богу. Кто-то или что-то явно смирилось с тем, что ему не откроют или же испугалось, что его увидели. Или стучится в другую дверь и не дай Бог, ему откроют…
Недавно я встречался с девушкой, звали её Юлей. Обычная студентка, училась хорошо. Как и у всех студентов, денег у неё особо не было, но и в общежитии ей жить не хотелось. Она скупала газеты, искала съемное жилье в интернете и вот в один прекрасный день ей повезло.
Юля нашла себе двухкомнатную квартиру в довольно спокойном районе, но по сравнительно низкой цене. Уже через две недели она въехала в новую квартиру. К её удивлению, квартира была ухожена, все было чисто и опрятно. Поэтому она, особо не задумываясь, начала готовиться праздновать новоселье. Одной ей явно было тяжело подготовить такую вечеринку, чтобы каждый её еще полгода вспоминал. Поэтому она меня пригласила к себе с ночевкой - помогать готовиться к празднику. Я к ней приехал и мы предались делам. Так мы готовились до двух часов ночи. Изрядно устав, мы пошли выпить чаю и укладываться спать. Мы легли в кровать, уже начали засыпать, как вдруг раздался глухой стук, как будто со стороны кухни. Мы немного были ошеломлены, т. к. квартира наша была на седьмом этаже. Мы с дрожью в ногах поднялись с кровати и пошли в сторону кухни. Мы пытались включить свет, но у нас ничего не вышло. Вот мы уже идем со свечой в руках в сторону кухни. Зайдя туда, мы с испугом открыли окно, но к нашему удивлению, там ничего не было. Вот мы решили, что нам просто причудилось, и пошли обратно в спальню. В коридоре моё внимание привлекло стариное зеркало. Я остановился и начал в него вглядываться. К моему удивлению, я не обнаружил в нем моего отражения, а только маленькую темную точку в центре какого-то коридора. И вдруг оно начало приближаться, в нем появилось очертание девушки, голова которой склонялась набок. Когда девушка подошла так близко, что мы смогли рассмотреть её лицо, она начала стучать по стеклу, пытаясь разбить его. Страх охватил нас настолько, что мы даже не смогли пошевелиться. На зеркале уже образовалась трещина, и я смог прийти в себя и развернул зеркало к стене. Стук прекратился. Мы не смогли спать всю ночь. Глупо сидели и смотрели полночи друг на друга. Мы уже подумали, вдруг у нас массовое сумасшествие. На следующее утро мы попросили о встрече с хозяйкой квартиры. Она перед нами извинилась и поведала историю этой квартиры: "Когда-то в этой квартире жила девушка со своим парнем, и вот однажды он её бросил и ушел жить к другой. Девушка не находила себе места, и вот она повесилась прямо напротив этого зеркала. Теперь её душа жаждет мести." Мы пришли домой, посовещались и вынесли это зеркало на свалку, после чего этот призрак нас больше не трогал.
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.
Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
А я попала под машину в ноябре. Обошлось,конечно,и это хорошо, но тогда я боялась что уже всё... думала о том что не успела сказать родным и близким насколько они важны для меня Странное чувство, будто умираешь...лежишь на асфальте, в ушах звенит, смотришь в небо, на тебя падают снежинки, и так холодно-холодно, а разум уже начинает покидать тело... Но вот ко мне подбегает врач, спрашивает, сколько пальцев он показывает,и я начала приходить в себя Погрузили в машину скорой, спросили адрес, имя, сколько полных лет, попросили позвонить родителям Потом в травмпункте, рентген, оформление документов Переломы таза, внутренней лодыжки слева Месяц в больнице 4 месяца в одном положении лежа на кровати Потом я начала заново учиться ходить. Я думала что это довольно сложно, но как оказалось не сильно -- разве что ноги подгибаются из-за того что мышцы атрофировались Сейчас ощущаю последствия...на погоду очень сильно болят кости таза, на колене не заживший шрам, на лодыжке синяк от перелома Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок