Поговорим о детстве?
|
|
ваЛерочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:35 | Сообщение # 151 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Я тут свои детские фотки нашла парочку, может выкладывала уже - не знаю) оп оп гы.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:52 | Сообщение # 152 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, первой я не видела. ахах принцессочка:) Милая такая:) Маленькая красотка:) Блин, всю жизнь мечтала о таком наборе мебели для кукол (у моей подруги был точно такой же).
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 153 |
必然メーカー
| ваЛерочка, у меня были такие стульчики для кукол ^___^ Какая ты милая:) На второй фотографии ты справа?
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:14 | Сообщение # 154 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Я кстати с фотографией где я в розовом в конкурсе победила.. и мне куклу дали :3 она до сих пор со мной)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:12 | Сообщение # 155 |
必然メーカー
| ваЛерочка, ты такая милая там:) Неудивительно, что ты выиграла:)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:51 | Сообщение # 156 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| ваЛерочка, вай, милашечка!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:21 | Сообщение # 157 |
*VAMPIRE*
| ваЛерочка, супер)) А у меня тоже много мебели для кукол, даже целый коттедж для них, и машина, и лошади и даже карета! :3 (могу сфотать) И в коттедже часто нет места для всех жителей xDD И поэтому они делятся у меня на две группы - бомжи и богачи xDD А сейчас я играю в ранчо) (Типо куклы ездят на лошадях занимаются и теде xDD)
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |