Последняя SMS
|
|
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:30 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Входящая: "Добрый вечер:)давайте пару проведем во вторник и среду?не получается завтра" Исходящая: "хорошо"
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:54 | Сообщение # 27 |
| Входящая: Прив. Я уже еду к тебе на днюху))) Отправленная мной: Лан Вер, жду))))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:13 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Входящая: Хорошо. ты где? Исходящая: На кирпичном
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:39 | Сообщение # 29 |
必然メーカー
| Входящая:Молодец Исходящая:Мам я иду доиой
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:05 | Сообщение # 30 |
hello_hello
| входящая Ну ты жопа! исходящая Я типо сплю, хочешь ещё раз позвони с подругой
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:54 | Сообщение # 31 |
*VAMPIRE*
| Входящая: Ты пойдеш сеня в кино? Исходящая: Неа...
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
DissMiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 32 |
You can't save me...
| Входящая: "Уважаемый абонент, спешим сообщить Вам, что у вас есть новые не прочитаные сообщения" Отправленная: "Да, ладно? О_о"
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:59 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
| "Акция от Орифлейм!.."
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:11 | Сообщение # 34 |
Suit Up!
| Входящая "Тоже можно...Было бы стремно, если бы сёня был дёнь ВДВ...Слава ВДВ!!!^.^ За мной ВдвШник стоит...Мляя... Отправленная: Ну они мож погулять вышли х)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:57 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Входящая: Вам пришло ММС сообщение. Получить: http://www.mms-open.com/2311 Исходящее: Ты не посмотрел? Мне через 30 мин надо
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:26 | Сообщение # 36 |
*VAMPIRE*
| Входящая: Я на счет завтра звонила... Исходящая: Ааа.. А что узнать хотела?
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:04 | Сообщение # 37 |
You can't save me...
| Отправленная: "Как думаешь, ЕГЭ сдам?" Входящая: "Ты точно хочешь услышать правду? Кхе... я думаю, не сдаш"
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:33 | Сообщение # 38 |
*VAMPIRE*
| Quote (DissMiss) я думаю, не сдаш вот засранец! ______________________________ Входящая: Ты че матику завалила? Признавайся) Исходящая: хД
|
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:08 | Сообщение # 39 |
You can't save me...
| Писала другу Отправленная: "Ну все. Я пошла сдаваться)))" Входящая: "Давай, удачи! И учти... Не сдаш - убью!=P" Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) вот засранец! Это подруга так))
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:45 | Сообщение # 40 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Исходящая: Я с тобой не разговариваю. Входящая: Ок... тупняк... Входящая (чуть позже): Козявка x))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:51 | Сообщение # 41 |
必然メーカー
| Входящая от мамы: У ворот Исходящая Веронике: 83
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 01.06.2012, 21:51 |
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:41 | Сообщение # 42 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Входящая: Гарбузова, прости за все плохое, я правда виноват перед тобой Исходящая: Ты *плохой человек*, и ты виноват... *(Я как напишу ерунду какую-нибудь)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:56 | Сообщение # 43 |
Старожил
| Исходящая: "Мне приятно, что понравилось :]" Входящая: "Он поставил рядом с собой за столом и везде с собой носит :-) и в одноклассниках уже выложил :-)"
|
|
| |
Француженка | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:59 | Сообщение # 44 |
Poursuite
| Пополните свой баланс Воть
Вернулась :)
|
|
| |
Lady_New | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:48 | Сообщение # 45 |
InterK
| От Юльки: Молодец. Гарбузова, мне стыдно телефон доставать. Дизайн от Гарбузовой (А-ха-ха... это я ей телефон раскрасила красным лаком на паре)
Юльке: Зато он индивидуальный, ни у кого такого не найдешь.
Вторая страница InterK для другого компьютера
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:54 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Входящая: "Привет, выздоравливай конечно! тебе задание прислать или ты то еще не сделала? :-)" Исходящая: "Я упражнения начала делать. Где текст придумать еще нет. Можно прислать еще :)"
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Rainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:02 | Сообщение # 47 |
| входящий: "Позже позвоню, сейчас собираюсь на выезд".
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:27 | Сообщение # 48 |
The time warp
| Входящая: "Незнаю. Вроде надо." Исходящая: "Где эти фото наклейки, или что там заказали? Куда ты их положил?"
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:09 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Входящая: Настя, ты что везде удалилась? Исходящая:Не боюсь, я знаю, что ты добрая
|
|
| |
Rainer | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:06 | Сообщение # 50 |
| Входящая: Донечка, подарки тебе передала. Исходящего: Еее:) Как я рада! Спасибо ОГРОМНОЕ!:)
|
|
| |