Почему именно такой ник?
|
|
ваЛерочка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:46 | Сообщение # 51 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Вообще такой ник, потому что так родители назвали, а так в основном на всяких сайтах я И_NфекциЯ потому что нужно было какое то неформальное прозвище. Честно говоря, я бы ник ваЛерочка сменила, но тогда как то не знаю, я с самого начала так называюсь думаю, что непривычно будет, да и у меня есть красивый аватар с моим ником который Влада сделала)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:00 | Сообщение # 52 |
| ваЛерочка, круто....................................................................................................................................... .......................................................................................................................
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 53 |
Летнее настроение
| А у меня еще на одном сайте ник Rainella. Такой я придумала, потому что Rain - дождь (а я его очень люблю), а ella - окончание слова зонтик - umbrella . И звучит нормально. Я бы и здесь ник сменила, потому что новички часто меня за мальчика воспринимают , но тоже боюсь, что потом меня никто не узнает.
Сообщение отредактировал acabos - Понедельник, 29.03.2010, 18:23 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:19 | Сообщение # 54 |
Suit Up!
| acabos, нееее акабос ( ) не меняй!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:01 | Сообщение # 55 |
Летнее настроение
| Sveto4ka980839, ладно, не буду. После твоих слов мне опять понравился свой ник!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:24 | Сообщение # 56 |
Suit Up!
| acabos, ахах)))рада была помочь
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:56 | Сообщение # 57 |
必然メーカー
| Hannah в переводе с английского означает Анна, моё имя
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:07 | Сообщение # 58 |
Друг SimsLife
| У подруги кот Марик. Когда регистрировался, вспомнил кличку кота
|
|
| |
Sonne | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:59 | Сообщение # 59 |
Rammstein
| Не знаю даже... Просто нравится слово Empire
Мастерская. Старый ник Empire
|
|
| |
Rainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:36 | Сообщение # 60 |
| Мой ник Ven_Weldon - как имя моей героини. Пользуюсь этим псевдонимом:) А истинное имя мое (Кирстен, Кристина)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 61 |
The time warp
| Цитата (Ven_Weldon) Кристина Как у нас тут много Кристинок
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Rainer | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:02 | Сообщение # 62 |
| Хехе))) Я тоже заметила:) Ну что же не будем останавливаться на достигнутом, ждём ещё Кристин:)
|
|
| |
John | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:17 | Сообщение # 63 |
| Мой ник - моё настоящее имя
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:37 | Сообщение # 64 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Lesli =)))) Ну мне нравится это имя, оно чем-то похоже на мое настоящее, но самая главная причина - однажды я посмотрела фильм "Мост в Терабитию" и он мне очень-очень-очень-очень-очень-очень понравился, ну и как вы уже наверное догадались там главную героиню звали Lesli, роль исполняла моя любимая актриса - Анна-София Робб(полюбила ее после этого фильма=)))
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:59 | Сообщение # 65 |
Nobody 'Til You
| Мой первый ник - Annabella - просто так, не понимаю почему) 2 ник - bourgeoisie - от слова буржуазия, вдохновилась песней Мадонны Music. 3 ник - моё имя)
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:44 | Сообщение # 66 |
Concord
| Ару Акисе, в честь любимого персонажа из аниме Дневник будущего
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:47 | Сообщение # 67 |
The time warp
| Меня так хотела назвать мама - Сигурни, но дед помешал, приходится довольствоватся этой красотой в просторах интернета, ибо имя свое не очень люблю.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:58 | Сообщение # 68 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, Сигурни Лаврентьева :р
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:03 | Сообщение # 69 |
The time warp
| Nataly, поздно уже менять, надо было 16 лет назад моим родителям думать, а не деда слушать
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:29 | Сообщение # 70 |
Nobody 'Til You
| Мой ник - моя крепость - моё имя
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:59 | Сообщение # 71 |
Nobody 'Til You
| Попытка №4 - Шампанское. Просто искрится и оно... красивое :3
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:32 | Сообщение # 72 |
Concord
| Сейчас сменила ник на имя любимого персонажа визуальной новеллы Katawa Shoujo - Лилли Сато Она слепая (это вполне заметно, так что я кэп), наполовину шотландка и наполовину японка Безумно элегантная и благовоспитанная, шарм в ней есть
|
|
| |