Как вы себя чувствовали в 1 день когда попали на сайт?
|
|
Mary | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:04 | Сообщение # 51 |
Маленький котенок
| Quote (GalaMia) Хорошо! А то бывают сайты, зайдешь и как-то ругаются все! А тут ткпло и уютно! Это очень хорошо! GalaMia, да, у здесь уютно! Ссоры тоже бывают иногда, но все мирятся
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
Mikasa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:54 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
| Я всякую фигню качала, как сумашедшая, и тока потом на форум зашла
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:48 | Сообщение # 53 |
(:фЕя:)
| Я боялась, что меня невзлюбят на этом сайте. Но я ошиблась. Вы очень милые люди! А я думала, что тут все злые))
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:51 | Сообщение # 54 |
| Хотя, мне всё равно кажется, что я здесь отстойнее всех...
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:39 | Сообщение # 55 |
13-ый февраль
| ДиАнУсИк(Диана), да брось ты! :)) Так всем кажется. Я тож вначале всех боялась, а теперь тут природнилась и познакомилась с новыми оченб хорошими людьми. И у тебя будет так же
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:39 | Сообщение # 56 |
| Ну да, здесь приятно сидеть. Тут люди высокого уровня и нет таких тупых и в тоже время злых людей... Вот на сайте мир деток все противные. Нубом называли, малолеткой. А тут меня понимают!
|
|
| |
GalaMia | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:51 | Сообщение # 57 |
I am the small horse :)
| Здесь очень приятно!
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:48 | Сообщение # 58 |
| да
|
|
| |
Snow_queen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:05 | Сообщение # 59 |
Новоприбывший
| Хм.. сегодня - мой первый день на этом форуме... Чтож, здесь вполне мило... Пока бегаю по форуму, читаю темы, но и нетересно было бы познакомиться с участниками...
На дурацкие вопросы даю дурацкие ответы. (с)
|
|
| |
ПиченькО_о | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:01 | Сообщение # 60 |
Новоприбывший
| ы)))первый день сегодня))))много полезной инфы,отличный дизайн соглашусь очень уютно все так аккуратно))Гостепреимные участники)))буду теперь здесь зависать
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 61 |
Летнее настроение
| Я тоже чуствовала себя хуже всех. Я видела много всяких сайтов, но на этом - самые милые и отзывчивые люди из всех. Приятно общаться, не смотря на возраст или статус собеседника.
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:11 | Сообщение # 62 |
Who am I?
| Quote (acabos) Я тоже чуствовала себя хуже всех Я до сих пор чувствую себя хуже всех...
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:48 | Сообщение # 63 |
Летнее настроение
| Quote (AliceFromWonderland) Я до сих пор чувствую себя хуже всех... AliceFromWonderland, почему?
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:35 | Сообщение # 64 |
Who am I?
| У меня комплекс неполноценности...По жизни...
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:50 | Сообщение # 65 |
Старожил
| AliceFromWonderland, ну и зря. Ты ничем не хуже всех Вообще, из всех, кто приходил на наш сайт, я из новеньких как-то сразу отметила тебя и Нимфету. У вас есть свой стиль и вы выделяетесь среди всех и своими фотографиями симов, и вообще в общении
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:36 | Сообщение # 66 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| если честно не помню свой первый день на этом сайте, но наверное было не по себе.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:10 | Сообщение # 67 |
Who am I?
| kisula-krasatula, Спасибо))
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:17 | Сообщение # 68 |
| А я чувстовола себя комфортно. Здесь отличный сайт в тысячу раз лучше чем Симс фром раша.
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:21 | Сообщение # 69 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Отлично как всегда))) Мне вообще нравится находить свежие сайты, а когда они ещё и интересные - то вдвойне приятней. Да и атмосфера дружеская как уже сказала GalaMia. А то на одном сайте(не связаном с симс) меня уже пытались вытурить, там вообще такой ужас творился, так все друг друга оскорбляли, модераторы и админ это поощрали, а те к ним за это с явной лестью подкатывали. ну я насчет этого и высказалась, часть разумных людей ко мне присоединилась, но их в таком бардаке было к сожалению мало. И вся зло главных свалилось на меня, что и требовалось ожидать. А здесь все форумчане очень хорошие, и модераторы дружелюбные и естественно админ, что меня, как нормального(относительно )человека устраивает.))
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:49 | Сообщение # 70 |
| Quote (JaneSpartan) Отлично как всегда))) Мне вообще нравится находить свежие сайты, а когда они ещё и интересные - то вдвойне приятней. Да и атмосфера дружеская как уже сказала GalaMia. А то на одном сайте(не связаном с симс) меня уже пытались вытурить, там вообще такой ужас творился, так все друг друга оскорбляли, модераторы и админ это поощрали, а те к ним за это с явной лестью подкатывали. ну я насчет этого и высказалась, часть разумных людей ко мне присоединилась, но их в таком бардаке было к сожалению мало. И вся зло главных свалилось на меня, что и требовалось ожидать. А здесь все форумчане очень хорошие, и модераторы дружелюбные и естественно админ, что меня, как нормального(относительно )человека устраивает.)) Я с тобой согласна, так как это правда.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:44 | Сообщение # 71 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Да помню мне только только поставили интернет, я еще нииичего не понимала, ничего не знала. А сейчас вроде нормально)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:28 | Сообщение # 72 |
You can't save me...
| Замечательное настроение было. Я как будто чуствовала,что найду,что-то такое хорошое...)))) И нашла вас!И очень-очень этому рада!!! А когда зашла сюда,то сразу "влюбилась" в ваш форум.
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:44 | Сообщение # 73 |
| Люблю етот форум!
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:53 | Сообщение # 74 |
hello_hello
| блин я второй день на сайте после полтора годичного перерыва а чуствую себя как заново всё начала!) а страшно за то что меня не примут, ведь компания и атмосфера здесь поменялись
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:55 | Сообщение # 75 |
Летнее настроение
| Lizaveta, компания может и да, но атмосфера по прежнему дружеская!:)
|
|
| |