| Реальная_Queen | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
 ...[меня нет]...
Награды: 13
Статус: Offline
| kisula-krasatula, даже на писано здесь!
Подари тюльпан
|
| |
| |
| Mary | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Маленький котенок
Награды: 14
| Quote (Реальная_Queen) Если ваш сим умер в пижаме,купальнике,ниж.белье,офиц.наряде-приведение будет летать в повседневной конечно,но и иногда в той,в которой умер. Quote (Реальная_Queen) Опять о приведениях.Если ваши симы умерли от старости,были счастливы-они не будут пугать ваших симов(родственников приведения)! Объясню почему.Потому что были хорошие отношения при жизни.Парадокс-характер на всё это не влияет. Если могила на улице,то то приведение окажется в доме,на том этаже,где обычно спят ваши симы. На лице приведений будет улыбка до ушей(очень бугающая на самом деле), и они будут показывать жестами "ЕС!",значит они горды за внуков и детей! Чего то мне страшно стало....
Люди не врут - это правда меняется...
|
| |
| |
| Реальная_Queen | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:17 | Сообщение # 18 |
 ...[меня нет]...
Награды: 13
| Mary, чего страшного?Наооборот никто пугать не будет!
Подари тюльпан
|
| |
| |
| Juno | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Nobody is perfect. I'm nobody!
Награды: 16
| классно)ток у меня с симами вообще беда...скорее даже с памятью...
|
| |
| |
| Мулаточка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
 ♥African Princess♥
Награды: 6
| Quote (Реальная_Queen) Эх,вам НЕ нравится,что родился мальчик или девочка? Можно тупо избавится от ребёнка! Введите код Move_Objects_on,купите праздничный торт(или свадебный),перетащите ребёнка на торт,а потом заставте сима выкинуть торт! Вуаля! Ребёнка выбросили! Легче его продать-хочу огорчить,сим стоит 0 симолеонов! ЭХ!надо сегодня так попробовать!!!
.......Reality Is Just An Illusion........
|
| |
| |
| Lesli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:27 | Сообщение # 21 |
 Lesia
Награды: 56
| Quote (Реальная_Queen) Очень тупой простой способ подзаработать-выселить сима из дома-потом вселить,выселить-вселить,выселить-вселить и т. По 20.000 симолеонов будет прибовлятся! Я иногда тоже так делаю. Quote (Реальная_Queen) Если ваши симы умерли от старости,были счастливы-они не будут пугать ваших симов(родственников приведения)! Объясню почему.Потому что были хорошие отношения при жизни.Парадокс-характер на всё это не влияет. Если могила на улице,то то приведение окажется в доме,на том этаже,где обычно спят ваши симы. На лице приведений будет улыбка до ушей(очень бугающая на самом деле), и они будут показывать жестами "ЕС!",значит они горды за внуков и детей! А о таком не знала.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
| KISSka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:10 | Сообщение # 22 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Мои были горды за своих детей и внуков. Я даже сначала удивилась... В спальню смов залетел призрак и стал радоватся. Потом научил детей всем примудростям и ущел!
|
| |
| |