Секреты прекрасных вечеринок
|
|
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:20 | Сообщение # 26 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Да...у меня почему-то вечеринки до драк все время доходят (один раз муж с женой просто-так драться начали)и сразу презжает полиция и говорят: -что сдесь за бардак!?нука быстро по домам.Даже когда я пригласила на день рождения к маленькой ляльке.Ито подрались.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:44 | Сообщение # 27 |
прошу люби меня.*
| WWW96, ну и взрослые..по попке им..ата-та!!!
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 27.07.2008, 19:44 |
|
| |
NataShechKa | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:42 | Сообщение # 28 |
=)
| круто зажинают взрослые у меня всё нормик))музыка танцы шампанское тортик))
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:36 | Сообщение # 29 |
| они обычно под конец это все начинают.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:13 | Сообщение # 30 |
=)
| WWW96, устают наверно
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:18 | Сообщение # 31 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| ау меня теперь каждый раз полиция приезжает...непонятно почему((..
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:06 | Сообщение # 32 |
| Если у тебя уже за 12 часов,а гости все у тебя.
|
|
| |
Mrs_Fluffy | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:00 | Сообщение # 33 |
Новоприбывший
| Я пока всех соберу, чтоб танцевали вместе вечеринка уже заканчивается По ДР по-моему тож ни разу тусы не делала.. а то поптом симы ходят, страдают, не понравилось им видите ли... Так что сейчас вообще предпочитаю с вечеринками дело не иметь..
Нам тоже нужна любовь..
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:19 | Сообщение # 34 |
| я люблю делать вечеринки либо в семье арестократов так называемых... (типо приемы) а в обычных семьях на днюхи и окончание колледжа... иногда устраиваю спортивную вечеринку, что бы наладить отношения с друзьями... иногда менты забадуют... сволочи... хотя бы в игре были более милосердными... обожаю в доме делать комнату для таких приемов... специально в ней бассеин и столики с едой... музычка...
|
|
| |
Принцесса | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:16 | Сообщение # 35 |
Новоприбывший
| Толька когда у ковонибуть будет день рождения
Сообщение отредактировал Принцесса - Вторник, 26.08.2008, 14:20 |
|
| |
Жемчужинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
Новоприбывший
| Quote (kisula-krasatula) да и ведут себя как дома angry Можно попробовать устроить вечеринку на улице, во дворе, а все двери в дом или удалить или запереть)) Пускай маются)
|
|
| |
Stefanie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:02 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Музыка, танцы, пузырько-надувалка, какая-нибудь игра, плюс сим должен уделить немного внимания гостям - анекдотики там, комплименты и все ok.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
Новичок
| я неособо люблю устраивать вечеринки, но если какой-либо важный случай - то обязательно...например той семьёй которой я сейчас играю - хочу устроить им в будущем Золотую свадьбу, потомучто ниразу не пробовала даже... кстати когда её можно отметить, никто не знает? Только когда они уже стареют? друг другу они не изменяют и практически каждый день делают что-то приятное или ласкаются))
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:43 | Сообщение # 39 |
| Эти гости как дома себя ведут! Какая-то овца приперлась к моей симке врубила музыку, и 2 (!!) телика сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом она жрала простите как свинья и тарелки по полу разбрасала. Потом пришель ее хахаль... Тот еще хуже... Залез на диван и стал на нем скакать. Сломал мне раковину, унитаз и душ. Потом стал заниматся секасом со своей девкой на моей (!!!!) кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот наглость!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:48 | Сообщение # 40 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| У меня последнее время много свадьб, я приглашаю друзей и родственников на вечеринку. У меня почти все(кроме одной) проходят отлично. Я делаю так: пришли гости, молодожены к алтарю, пару раз поцеловались под алтарем, и пошли резать торт, а потом все танцуют (магнитафон еще перед приходжом гостей врубила и он всю савадьбу играет). Так то
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Dariaruna | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:00 | Сообщение # 41 |
Новоприбывший
| Я не люблю вечеринки делать, только по случаю свадьбы и дней рождений и то не всех, только одного дня рождения за всю, так сказать, жизнь. Когда у симов по 6-8 детей то дни рождения пришлось бы закатывать с регулярностью в каждый день. Как сделать вечиринку классной я даже особенно не сильно задумываюсь, думаю самое главное приготовить что-то вкусное и усадить всех за один стол это что-то есть, пока они пожрут рейтинг давольно быстро растёт, потом можно приготовить немного напитков, но только немного, а то народ быстро разбежиться по домам в сартиры и вечеринка будет полностью провалина. Потом надо со всеми посплетничать, расказать анекдоты, потанцевать и почти под самый конец (на пике радости гостей) сделать основное действо, Задуть свечки на торте или пожениться под аркой... Только те у кого золотая свадьба в пролёте им ничего делать не надо... К стати, чтобы менты не приезжали нужно не давать большому количеству гостей сразу танцевать Твист или ещё какой-нибудь другой танец.
Прикрасная и опасная
Сообщение отредактировал Dariaruna - Воскресенье, 08.08.2010, 11:13 |
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 42 |
Летнее настроение
| А я наоборот делаю - в начале основное действие, затем кушанье праздничного торта, ну а потом - танцы до упаду.
|
|
| |