Пользуетесь ли Вы кодами?
|
|
|
|
KISSka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:16 | Сообщение # 101 |
| Vanilla, да ниче. Тебе ето разришыно.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:11 | Сообщение # 102 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Vanilla, а я не знала оО
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Vanilla | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:58 | Сообщение # 103 |
Новичок
| KISSka, надо же...приятно ваЛерочка, надеюсь помогла)))
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:44 | Сообщение # 104 |
Летнее настроение
| Quote (Vanilla) нажимаю первую букву "m" а затем кнопочку tab и код сам по себе появляется и я не знала, вечно копировала и вставляла или просто печатала, а чтобы так... Спасибо, Vanilla, мне пригодится.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:48 | Сообщение # 105 |
Новичок
| acabos,
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:57 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Я без кода денег - ну никак не могу.... Quote (Lizaveta) Не я в симах воплощаю мечты о роскошной жизни ..вот вполне понимаю)) чтобы построить роскошный домик и набрать одежды - нужно немало денег... подниматься с нуля - в жизни реальности хватает на этот счёт но тем не менее симы ходят на работу... обычно также как и у многих - муж зарабатывает а жена дома сидит.. восновном это для платинового счётчика стремления на всю жизнь...
Сообщение отредактировал Vanilla - Пятница, 26.02.2010, 00:00 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:22 | Сообщение # 107 |
| Я отправляю их на работу, только ради того, чтоб вся эта безмозглая кучка стариков/взрослых/подростков не толкались в одном малюсеньком домике.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Vanilla | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:24 | Сообщение # 108 |
Новичок
| ваЛерочка, дада это тоже
|
|
| |
Kushina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:54 | Сообщение # 109 |
Новоприбывший
| Я как захожу в игру,говорю себе:никаких кодов!Только честная игра!...А потом ctrl+shift+c и...kaching,motherlode,moveObjects on...Боже!Когда я перестану?! X))
У меня чёрный пояс по кулинарии...Убиваю одной котлетой!
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:14 | Сообщение # 110 |
| Kushina, ну я если чесно, люблю кодики.
|
|
| |
Dariaruna | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:09 | Сообщение # 111 |
Новоприбывший
| Ну я пользуюсь, только не денежными, они там мне не нужны, у меня семьи там живут багатые, даже те кто окончил коледж, а если денюшек не хвататет симам всегда помогут родители у которых бабла как грязи (ну за частую) а если я возвращаю сима после коледжа домой к предкам денежнаю нужда отпадает сама сабой. Очень часто приходится пользоваться MoveObjects у меня есть предметы в которых симы иногда застревают и без этого кода увы никак не обойтись. Сейчас ещё пользуюсь иногда BoolProp ControlPets но только чтобы сабак заставить спать в будках, а не на полу и играть с другими питомцами. Вроде больше читами никакими не пользовалась... остальные мне не сильно нужны.... только может Maxmotives, и то после того как я в и-нете откапала рабочее распятие Христа этот чит отпал сам собой.
Прикрасная и опасная
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:30 | Сообщение # 112 |
| Quote (kisula-krasatula) Я взламываю деньги артманией Моя мама тоже так делала))) С помощью ИнСименатора набираю
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:24 | Сообщение # 113 |
必然メーカー
| Да, конечно пользуюсь. Точнее пользовалась
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 26.09.2010, 10:24 |
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:54 | Сообщение # 114 |
Летнее настроение
| У меня в игре глюк: было 4 симолеона, симка начала читать рэп, а ее папа и мама кидали деньги, и в итоге с 4 симолеонов стало 2000
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:43 | Сообщение # 115 |
Летнее настроение
| Да, и кстати это видимо не глюк, а недосмотр разрабов:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:13 | Сообщение # 116 |
| у меня в симс 3 вообще.. денег у симов как говна, даже не интересно..(( а о кодах воооооообще не думаю...
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:45 | Сообщение # 117 |
*VAMPIRE*
| Жить без кодов не могу
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:51 | Сообщение # 118 |
Друг SimsLife
| Редко применял коды.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:28 | Сообщение # 119 |
Nobody 'Til You
| в основном пользуюсь