Ваша первая игра
|
|
Аскаделия | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:16 | Сообщение # 26 |
Звезда
| Не погу всопенать как я без закачки играла сегодня нашла фотку своей первой симки и сима завтра выложу!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
Новичок
| у меня были класные симы я помню как они жили я радовалась так..хоят може и страшненькие..
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:31 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Без скачаных предметов как-то не очень играется... Хотя с ними игра долго грузиться... А я сейчас все закачки программой сжала. И игра их как бы не видит, но они в игре присутствуют.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Кнопо4ка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:28 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 30 |
Маленький котенок
| Первая игра у меня была-симс 2 дом 2. Район-Плезантвью. Фотки первой семьи скоро выложу!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
Malvina | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:19 | Сообщение # 31 |
Новоприбывший
| а я впервый раз создала ну очень красивый дом, но незнала как туда заселить семью!
|
|
| |
Лераська | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:30 | Сообщение # 32 |
Новоприбывший
| Первой моей игрой...ох..как сча помню..было пиратской доп.Секс в большом городе.. А как я скучаю..нет вы представляете.. Я 5 поколений Симов Гот создала..и моя первая игра как вы догадались..была семья Гот.. ....О..Касандра отомстила Дону,вышла замуж ПО ЛЮБВИ за Деренна. ..у них родилась дочь Тина(как вчера было ) И я женила ее на созданом Роне=)Александр был тоже потом у меня стоко историй случилось... Дастин Брук женился на Джессике Гот(правнучки Кассандры),она умерла от голода,он тут же женился на Анжеле Лавли..они стояли в арке и обсуждали деньги=((( Ребенок остался от Джессики..его забрал Роберт(правнвнук Касандры,родной брат жессики),он набил морду Дастину ..и знаете на ком Роберт женился? На своей .. (хи-хи)..бабушке..по родственным связям...Лина Кальенте..он по дочь Дины и Мортимера,я ей не сильно играла и она у мну была молодой=) Так у них потом куча детей=) Кста Дон с Ниной развелись после смерти Дины,т.к. Дон с ума сошел=) Он перехал на окраину Плезантвью,и там женился на моей созданной симке с 2-мя детьми. У Нины были 2 девочки от Дона,она перехала в совй старый дом там жила. У Дины был сын(брат Лины),он умер от удара током. Да покойиться прах Деренна он умер с вашим показателем желания,и у него стало золотой надгробье,Кассандра не плакала,т.к. они прожили долго и счастливо..и просто пришло время Деренна. Роберт забрал к себе маленькую Ирис(дось Джессики и Дастина) у них с Линой появились свои дети.. Сын Деренна Дирк женился на Лилит,у них 3 детей=)2 мальчика и девочка ,кстати Дирк и Александр самые лучшие друзья,они к тому же и братья=) ...но произошло не попровимое..ВСЯ моя игра стелась=(Я пыталь восстановить..но все тщетно..увы на этом и закончились мои БОЛЬШИЕ истроии..больше 3 поколений не создавалось...
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:28 | Сообщение # 33 |
прошу люби меня.*
| Quote (Лераська) Первой моей игрой...ох..как сча помню..было пиратской доп.Секс в большом городе.. А как я скучаю..нет вы представляете.. Я 5 поколений Симов Гот создала..и моя первая игра как вы догадались..была семья Гот.. ....О..Касандра отомстила Дону,вышла замуж ПО ЛЮБВИ за Деренна. ..у них родилась дочь Тина(как вчера было ) И я женила ее на созданом Роне=)Александр был тоже потом у меня стоко историй случилось... Дастин Брук женился на Джессике Гот(правнучки Кассандры),она умерла от голода,он тут же женился на Анжеле Лавли..они стояли в арке и обсуждали деньги=((( Ребенок остался от Джессики..его забрал Роберт(правнвнук Касандры,родной брат жессики),он набил морду Дастину ..и знаете на ком Роберт женился? На своей .. (хи-хи)..бабушке..по родственным связям...Лина Кальенте..он по дочь Дины и Мортимера,я ей не сильно играла и она у мну была молодой=) Так у них потом куча детей=) Кста Дон с Ниной развелись после смерти Дины,т.к. Дон с ума сошел=) Он перехал на окраину Плезантвью,и там женился на моей созданной симке с 2-мя детьми. У Нины были 2 девочки от Дона,она перехала в совй старый дом там жила. У Дины был сын(брат Лины),он умер от удара током. Да покойиться прах Деренна он умер с вашим показателем желания,и у него стало золотой надгробье,Кассандра не плакала,т.к. они прожили долго и счастливо..и просто пришло время Деренна. Роберт забрал к себе маленькую Ирис(дось Джессики и Дастина) у них с Линой появились свои дети.. Сын Деренна Дирк женился на Лилит,у них 3 детей=)2 мальчика и девочка ,кстати Дирк и Александр самые лучшие друзья,они к тому же и братья=) ...но произошло не попровимое..ВСЯ моя игра стелась=(Я пыталь восстановить..но все тщетно..увы на этом и закончились мои БОЛЬШИЕ истроии..больше 3 поколений не создавалось... СОЖАЛЕЮ!!! А моей первой игрой была девушка, её звали Аня. Я так плохо играла, что она у меня умерла с ....голоду
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:29 | Сообщение # 34 |
=)
| у меня первая эротик дримс была и была там семья Трендейн из 8 человек 5 из них сделали семью а остальные 3 погибли
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:07 | Сообщение # 35 |
прошу люби меня.*
| Quote (Marisabella) у меня первая эротик дримс была и была там семья Трендейн из 8 человек 5 из них сделали семью а остальные 3 погибли
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Meri | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:30 | Сообщение # 36 |
Новоприбывший
| Самое первое дополнение пиратское!!я еще тогда училась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миниятюрной шпилькой протыкая
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:10 | Сообщение # 37 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| ООО, я помню как я зашла в создать семью и долго не могла сообразить как их всех породнить Первые мои мама,две девки(подростки) и мальчик(которого нужно учить ходить.)Я тогда еще не думала что они вырастут!И когда написали:Сергей вырастает завтра в 6 часов я чуть с ума не сошла !Я никак не понимала как повысить уют.Я даже не знаю как я так быстро тратила эти 20000$(сейчас бы так )Пока я во всем разобралась полмесяа прошло.И они у меня были лицензионные.3сд диска И 1-ый(игровой) я так замучила,затерла,что теперь он не работает.Это было 4 года назад.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:13 | Сообщение # 38 |
=)
| ооо а я за 1 неделю научилась играть а на мою сестру Олю ушло 2 недели чтобы она научилась играть (ей было 7 лет)
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:19 | Сообщение # 39 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| А мне было 7 лет.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал WWW96 - Среда, 23.07.2008, 16:22 |
|
| |
Juno | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:16 | Сообщение # 40 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| мне было лет десять, потому что в 9 мне подарили компьютер, и там не было никаких игр, я только играла на нем в виндовские игры(ну дурак там, пинболл). Потом где-то через год подружка дала мне первых симов(по-моему,где они отправлялись на отдых). Я помню я у нее ещё спросила, есть ли у тебя какие-нить ещё игры. Она сказала да)...каково же было мое удивление(и радость)когда я увидела вторых симов))!...(это был Университет). И все. Я ими заболела))Помню ко мне приходила моя вторая подружка,и мы с ней вместе разбирали эту игру. Самой красивой у нас считалась такая пользовательская прическа, как будто с гелем для укладки, по уши, с поднятыми концами, одежка тож бредовая какая-то...Помню поженила мужа с женой, у жены ребенок,(в животе), жена с голода дохнет, валится на пол с усталости, ещё пожар, и по всему дому чем-то воняет. А дом главное-одноэтажный, и огромный-огромный. Потом вроде быстро научилась играть)))
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:29 | Сообщение # 41 |
прошу люби меня.*
| А мне 13
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:03 | Сообщение # 42 |
...[меня нет]...
| У меня первой игрой был простой симс 2 на трёх дисках=)))
Подари тюльпан
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:22 | Сообщение # 43 |
Друг SimsLife
| вот жаль что у меня фоток не сохранилось,хотя тогда я ещё не фоткала своих симов.Я первый раз играла в Вероне,создала семью мама+дочка,и играла ими...а дальше уже не помню....
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:31 | Сообщение # 44 |
hello_hello
| У меня симсы папа установил на английском. я не знала как семью на экране города выбрать , ваще как играть. Но потом уст Dом2 , произошол глюк, я их переустановила на русском и стала наслаждаться игрой.
|
|
| |
Megalint | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:33 | Сообщение # 45 |
Новоприбывший
| А у меня первый аддон(не лецензия)"идеи от ИКЕА" первый город-Верона(Веронавили)первая семья Монтекки)))
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:30 | Сообщение # 46 |
Летнее настроение
| У меня первая игра была - простой, старый, глюкнутый The sims 2, там еще младенцев по полу таскали. И тоже на трех дисках.
Сообщение отредактировал acabos - Вторник, 03.11.2009, 10:32 |
|
| |
Stefanie | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:11 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Времена года. Семья была мама, папа, дочка-подросток. Страаашные были, я тогда даже не знала о том, что можно приличные прически и шмотки скачивать. Эх... Потом помнится я им денег напечатала огогого.. и потом их стало много (симов в семье).. потом появились старики.. Обычно на стадии появления стариком в семье я бросаю их и создаю себе новых симов.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
|
| |
|
acabos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:07 | Сообщение # 49 |
Летнее настроение
| Я делила Плезантвью с сестрой и когда играла Готами (но называлась их семья Готика), то поженила Кассандру с Доном Лотарио, а Мортимера с Диной. Дина и Дон - симы сестры (споконвеков, мы никогда не менялись ними). Играя во второй и следующие разы, я уже знала, что Дон - казанова и женила Кассандру на Дарене Мечтателе.
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 50 |
Узнаваемый
| Помню свою первую игру Sims 2. Я тогда была фанаткой Димы Билана xD первым делом создала Диму, потом себя и детишек. Ток как-то не получалось игру начать, и только через неделю поняла что там родословную установить надо было))) Это было жестоко ирать с 20000 симлионами))))
|
|
| |