| Фото-приколы |
| Nympheta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:39 | Сообщение # 346 |
 Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline
| со смертью порадовало)))
|
| |
| |
|
|
|
| acabos | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 348 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| }{omяк
|
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:43 | Сообщение # 349 |
 *VAMPIRE*
Награды: 0
| acabos, убило "ПальчиГи как у барби и разбитый бокал с замерзшим вином - приходите в наш СТРАХОмаркет "вырви глаз"!" (симка моя, как и снимок, гг)
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:36 | Сообщение # 350 |
 Летнее настроение
| Великолепная свадьба: Сестра увела новоиспеченного жениха Дины. Вечеринка еще не кончилась, а Дина уже порвала с мужем и подралась с Ниной.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:47 | Сообщение # 351 |
 Летнее настроение
| вот еще, что веселит: Вот с каким мобильником ходит Костлявая:
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:39 | Сообщение # 352 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Я уже давно веду династию, у меня уже 6 поколение, фоток к сожалению мало, пападаются "интересные".. в некоторых моментах [size5] даже смешные о_о[/size] Толстунчик :3 Буль буль карасик :3 В фотографии нет ничего смешного, просто вот заметила что симы делают) Это моя симка "покоряла стиральную машину" жалко что я поздно заметила. Похоже на брейк - данс Вот что значит иметь 5 детей... везде приходится тарелку за собой носить... Моя любимая женщина :3 кто сказал что все симы должны быть "красотками 90 60 90" ТЫ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ МОЕЙ МАРИОНЕТКОЙ! Правильно, зачем скорбить на кладбище? Корпорация Веселое кладбище предоставляет все виды развлекательных услуг :3 Толстунчик дубль 2 "Что, правда умер?" я так рада!... По поводу похожести детей на родителей:
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Четверг, 21.04.2011, 21:42 |
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:49 | Сообщение # 353 |
 Летнее настроение
| Хаха, брейкданс убил:%)())) Никогда еще такого не видела Что за белье у девушки С тарелками у меня тоже так:) Толстушка красивая, не зря твоя любимая:)
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 354 |
 Ранг 5
Награды: 27
| А мне та что в белье девушка понравилась. И мужчинка рядом тоже ничего:) Кладбище ты конечно им мажорное отстроила:) и где прохладительные напитки ?)) после бассейна всегда хочится попить чего то крепкого:)
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:26 | Сообщение # 355 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Quote (acabos) Толстушка красивая, не зря твоя любимая:) У меня целая династия все начиналось так: я завела Толстого страшного мужика и довольно милую девушку. И у них было 7 детей. это вот чья то внучка, которая у меня стала продолжительницей династии. Ее сын женился на очень красивой Тане. Вторая фотка снизу (в молодости была точно как девушка слева) Фух Quote (acabos) Что за белье у девушки это "ночное белье", находится в костюмах. дополняется с "Ночной Жизнью" Quote (Nympheta) А мне та что в белье девушка понравилась. И мужчинка рядом тоже ничего:) Девушка в белье, это там малышка с последней фотографии она у меня вообще очень интересная женщина :3 А мужчинка это брат о_о Quote (Nympheta) ) после бассейна всегда хочится попить чего то крепкого:) Крепкое потом было... мы это не снимали ввиду этики)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:56 | Сообщение # 356 |
 Lesia
Награды: 56
| Quote (ваЛерочка) Буль буль карасик :3 Quote (ваЛерочка) Толстунчик дубль 2
Я люблю этот сайт!
|
| |