Инопланетяне в The Sims 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 19.05.2012, 13:52

Sims2Life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 2 :: Основной форум » The Sims 2 » Инопланетяне в The Sims 2
Инопланетяне в The Sims 2
FeyaДата: Пятница, 11.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Ранг 1
Награды: 8
Статус: Offline
Игра The Sims 2 удивляет нас необычными и сказочными существами. В базовой версии это инопланетяне. Не поленившись потратить неделю игрового времени (раньше они отказались прилетать), теперь я могу рассказать все-все-все о зеленых человечках из мира The Sims 2.
Начнем с того, что только в одном из городков (Китежград или Strangetown в английской версии игры) вы сможете поиграть за семью инопланетян.

Семейство состоит из папаши-инопланетянина, мамы-землянки и двоих детишек - сына, зеленого цвета, и дочери, вполне нормальной, "земной" девочки. Ну там все стандартно, перспектива играть на всем готовеньком не особенно меня впечатляет... Гораздо интереснее самим дождаться посещения летающей тарелки и обзавестись зеленокожим малышом.

Для начала стоит разместить в режиме редактирования городка разбившийся НЛО рядом с домом предполагаемой "жертвы" похищения - это увеличит шансы посещения инопланетянами ваших Симов.

Затем нужно дождаться ночи, и, подойдя у телескопу (нет разницы, какой у вас телескоп - дешевый или дорогой), выбрать действие "Смотреть на звезды".

Совет: если у вас установлено дополнение The Sims 2 Увлечения, развейте интерес к Науке до максимума, у вас во взаимодействиях к телескопу появится функция "Искать НЛО". Это взаимодействие еще немного увеличивает шансы быть похищенными инопланетянами.

И наконец, в один прекрасный момент, как правило, похищения происходят в промежутке от 12 до 3 часов ночи, вашего Сима похитят инопланетяне...

А через несколько часов вернут обратно...

После похищения у Сима останется воспоминание "Контакт с пришельцами".

Причем, если похитили Сима-мужчину, то он вернется беременным (!!), у Симок-женщин никаких последствий обнаружить не удалось))

Итак, ваш Сим забеременел... Протекать этот процесс будет точно так же, как обычно у Симок...
Утренняя тошнота...

Увеличение аппетита...

И в положенный срок, т.е. через 3 дня у Сима родится... маааленький инопланетянчик.

Малыши-инопланетяне могут получиться разных видов:
- с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом
- с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом
- с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица
- с кожей обычного цвета, огромными глазами и плоским "инопланетным" носом
- обычные дети, с обычными чертами лица (похожи на папу, как две капли воды)

И, кстати, посмотрите, кто числится в качестве второго родителя у малыша - инопланетянин Букет Левкоев (это в русской версии игры).

Вот и все, что я могу вам рассказать о том, как заполучить себе инопланетянина в игру "честным" способом, т.е. без использования кодов и хаков. А если вам лень самим все это проделывать, можете скачать мою подопытную семейку Альен - папочку-человека и двоих зеленокожих малышей - мальчика и девочку.

Доступно только для пользователейСкачать

Совет: у меня установлены все дополнения и каталоги для The Sims 2, если у вас нет некоторых дополнений, устанавливайте дом через программу Sims2Pack CleanInstaller.

Автор: Feya

Сообщение отредактировал Feya - Пятница, 11.06.2010, 19:59

acabosДата: Суббота, 12.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2
Летнее настроение
Награды: 88
Quote (Feya)
Малыши-инопланетяне могут получиться разных видов: - с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом - с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом - с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица - с кожей обычного цвета, огромными глазами и плоским "инопланетным" носом - обычные дети, с обычными чертами лица (похожи на папу, как две капли воды)

А мне всегда казалось, что после контакта с пришельцами рождается только первый вид О_о. Я даже была убеждена в этом, и думала, что
Quote (Feya)
- с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом - с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица - с кожей обычного цвета, огромными глазами и плоским "инопланетным" носом - обычные дети, с обычными чертами лица (похожи на папу, как две капли воды)

рождаются только если инопланетный ребенок (понятным делом, вырос) то у него и женщины может родится все остальные типы (по крайней мере у меня так и было).

::Rainbow::Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:02 | Сообщение # 3
Suit Up!
Награды: 40
acabos, не мне казалось ч возможно только это:

Quote (Feya)
- с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом

Quote (Feya)
- с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом

Quote (Feya)
с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица

Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
Захожу я в каждую - отвечать не надоело
И каждый день в надежде я не наткнуться,
Каждый день в надежде я не поскользнуться,
На чудесном пакетике....
С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Снова лапша, так хочется заржать,
Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
Когбуд - то мы сидим -
Пооолные дибилы. Из ушей лапша
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
автор сего великолепия:ваЛерочка

acabosДата: Суббота, 12.06.2010, 23:05 | Сообщение # 4
Летнее настроение
Награды: 88
Sveto4ka, просто инопланетяшки от мущин у меня рождались только первые, а у инопланетяшки (у которого родители - зеленый человек и обычный мущина) и женщины-человека рождались все остальные типы. Даже не знаю, почему так. Наверное стоит проверить.

FeyaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:29 | Сообщение # 5
Ранг 1
Награды: 8
acabos, Sveto4ka, я пока статью писала, заставила подопытного Сима родить раз 50... Рождаются именно те типы, которые я указала. Но кто именно родится, с уверенностью сказать нельзя - это рэндом))

KISSkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 06:06 | Сообщение # 6
~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Feya, а какое надо дополнение? smile

DariarunaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:05 | Сообщение # 7
Ранг 1
Награды: 0
У меня рождался с зелёной кожей и чёрными глазами на пол-лица жуть просто... пришлось подождать пока он в универ не поступит и сделать ему пластику его зелёной морды... dry

Прикрасная и опасная

Форум » The Sims 2 :: Основной форум » The Sims 2 » Инопланетяне в The Sims 2
Страница 1 из 11
Поиск:

Sims2Life.net © 2007 - 2010
Хостинг от uCoz