Игра The Sims 2 удивляет нас необычными и сказочными существами. В базовой версии это инопланетяне. Не поленившись потратить неделю игрового времени (раньше они отказались прилетать), теперь я могу рассказать все-все-все о зеленых человечках из мира The Sims 2. Начнем с того, что только в одном из городков (Китежград или Strangetown в английской версии игры) вы сможете поиграть за семью инопланетян. Семейство состоит из папаши-инопланетянина, мамы-землянки и двоих детишек - сына, зеленого цвета, и дочери, вполне нормальной, "земной" девочки. Ну там все стандартно, перспектива играть на всем готовеньком не особенно меня впечатляет... Гораздо интереснее самим дождаться посещения летающей тарелки и обзавестись зеленокожим малышом. Для начала стоит разместить в режиме редактирования городка разбившийся НЛО рядом с домом предполагаемой "жертвы" похищения - это увеличит шансы посещения инопланетянами ваших Симов. Затем нужно дождаться ночи, и, подойдя у телескопу (нет разницы, какой у вас телескоп - дешевый или дорогой), выбрать действие "Смотреть на звезды". Совет: если у вас установлено дополнение The Sims 2 Увлечения, развейте интерес к Науке до максимума, у вас во взаимодействиях к телескопу появится функция "Искать НЛО". Это взаимодействие еще немного увеличивает шансы быть похищенными инопланетянами. И наконец, в один прекрасный момент, как правило, похищения происходят в промежутке от 12 до 3 часов ночи, вашего Сима похитят инопланетяне... А через несколько часов вернут обратно... После похищения у Сима останется воспоминание "Контакт с пришельцами". Причем, если похитили Сима-мужчину, то он вернется беременным (!!), у Симок-женщин никаких последствий обнаружить не удалось)) Итак, ваш Сим забеременел... Протекать этот процесс будет точно так же, как обычно у Симок... Утренняя тошнота... Увеличение аппетита... И в положенный срок, т.е. через 3 дня у Сима родится... маааленький инопланетянчик. Малыши-инопланетяне могут получиться разных видов: - с зеленой кожей, черными "неземными" глазами и плоским "инопланетным" носом - с зеленой кожей, человеческими глазами и плоским носом - с зеленой кожей, но вполне человеческими чертами лица - с кожей обычного цвета, огромными глазами и плоским "инопланетным" носом - обычные дети, с обычными чертами лица (похожи на папу, как две капли воды) И, кстати, посмотрите, кто числится в качестве второго родителя у малыша - инопланетянин Букет Левкоев (это в русской версии игры). Вот и все, что я могу вам рассказать о том, как заполучить себе инопланетянина в игру "честным" способом, т.е. без использования кодов и хаков. А если вам лень самим все это проделывать, можете скачать мою подопытную семейку Альен - папочку-человека и двоих зеленокожих малышей - мальчика и девочку. Доступно только для пользователейСкачать Совет: у меня установлены все дополнения и каталоги для The Sims 2, если у вас нет некоторых дополнений, устанавливайте дом через программу Sims2Pack CleanInstaller. Автор: Feya
Сообщение отредактировал Feya - Пятница, 11.06.2010, 19:59 |