| Sveto4ka98 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
| Кажется пингвины в симс2 едят рыбу!У меня сим вылавил рыбу я положила её на землю,у меня на лоте был пенгвин,через пол часа по симсольскому её не было!Повторяла 4 раза!Тоже самое делала без пингвина,не получилось!!!
Всякого кто "знает как мне будет лучше" я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
| |
| |
| ваЛерочка | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Sveto4ka98, такая тема есть.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
| Sveto4ka98 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Ранг 2
| тогда удалите
Всякого кто "знает как мне будет лучше" я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
| |
| |
| Sveto4ka98 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Ранг 2
| темы с таким содержанием нету!!!
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Ранг 1
| Прикольная тема!мне нравиться!я тоже замечала пингвина у себя!он нассал собака у меня на ДЕРЕВЯННОМ полу сорняки выросли!
|
| |
| |
| acabos | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| У меня рыба висела на стене. Пришел пингвин и пытался ее сьесть - прыгал, кричал, махал крыльями, но это у него не получилось.
|
| |
| |
| ::Rainbow:: | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Suit Up!
Награды: 40
| acabos, А у меня на полу лежала, и он её съел!Он уничтожил мои запасы!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |