| Команды |
| Пупсик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Ранг 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Какие команды они у вас знают и вообще учите ли вы их командам или же нанимаете дрессировщика??
Я не ангел но и ты не подарок
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:02 | Сообщение # 2 |
 Бугагашенька
Награды: 43
| Я иногда учу! Сама!
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 23.08.2007, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Улыбнись!
Награды: 47
| Я и сама не учу и дресироыщика не нанимаю. Пусть животные радуются жизни, а не учатся
|
| |
| |
|
| Пупсик | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Ранг 1
| kisula-krasatula, ТОчно!!
Я не ангел но и ты не подарок
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:01 | Сообщение # 5 |
 Бугагашенька
| Правильная дрессировка. Совет: Питомцы ваших персонажей могус совершать поступки которые вам нравятся и не нравятся. Чтобы закрепить привычку, щелкните на питомце после того, как он совершит какое-то действие; выберете "Похвалить" и название действия. Если действия питомца вам не нравятся, выберете "Отругать". Успехи питомца будут отображатся на индикаторе обучения. Помните, что и похвалы, и ругань будут отражаются на взаимоотношениях персонажей с их питомцами.
Бессмертная болталочка. Цитаты #12 InterK: А я узнала такие прелести, как ЛИНЕЙКИ! Теперь весь свой дневник линейками обклеила! Сильмарилль: хорошо что сразу не пеналами..........а то дальше б портфели были #51-60 Аскаделия: БАБУН - РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЧЕШУЙЧАТОПОПЫХ СТРЕКОЗ С АМОРАЛЬНО-АЛКОГОЛИЧЕСКИМ УКЛОНОМ БАБОЧКИ ЛЕШАЙНИЦЫ,ВОДИТСЯ В СТОЧНЫХ ВОДОЕМАХ. ПИТАЕТСЯ: КАКАШЕЧКИ ОТБОРНЫЕ. ЛИЧИНКИ ГЛИСТОВ ПЕРДОХВОСТИКОВ. КОРОВЬИ ИСПОРОЖНЕНИЯ. И ДР. МЕСТО ОБИТАНИЯ: СИМС2ЛАЙФ Marisabella: Ты Бабун я бабун все мы бабуны Mary: Бабун is love! kisula-krasatula: Содержательная у вас беседа, ничего не скажешь Аскаделия: БАБУНОМАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)))) #84 Master: Я вас всех ненавижу! Больше не буду здесь писать Сильмарилль: А мы тебя любим!!! Как же так...??? О, великий грамотей, Кристина=) Это же нужно было так написать(!) : "И лично несколько человекам сказала"
|
| |
| |
|
| InterK | Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:11 | Сообщение # 6 |
 Бугагашенька
| Обучение. Совет: Ваши персонажи так хорошо обучали своего питомца, что он усвоил новую команду. Вы можете выбрать эту или ранее выученные команды, щелкнув на питомце и выбрав в меню "Команда". Ваши персонажи могут продолжать обучение питомца, используя действия "Похвалить" и "Отругать". Помните: чем больше команд будет знать ваш питомец, тем больше он будет стоить, есть вы решите его продать.
|
| |
| |
|
| Molly | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
 "И так всю жизнь!"
| Я обучаю своих животных, иногда дрессировщика нанимаю, а иногда обучаю их сама. Мне очень нравится команда "Умереть", собачки хорошенькие такие во время ее выполнения... хотя они всегда хорошие:)
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Я сама их обучала 1 раз токо дресеровшика наняла.
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| Лунай | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:44 | Сообщение # 9 |
 ♥● Киска ●♥
Награды: 6
| Я вобще никого не нанимала .
|
| |
| |
|
| Кнопо4ка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Ранг 2
| и я тоже сама люблю дресеровать..вот так...
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
| |
| |
|
| Реальная_Queen | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
 ...[меня нет]...
Награды: 15
| Я вообще не дрессирую!
Подари тюльпан
|
| |
| |
|
| Dasy@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Ранг 1
| А моим питомцам пофиг, закрепляешь " не точить когти об мебель", спокойным питомцем делаешь, ругаешь когда точат когти об мебель, а они все равно продолжают быт разрушителями. Особенно ругаю за вой, нифига, до максимума довил и все равно воют....
|
| |
| |
|
| Mikasa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
 Ранг 2
Награды: 2
| Когда как, но стараюсь всеми
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Ранг 6
Награды: 64
| Я животных обучаю чаще правилам поведения, на специальные команды, типа сидеть, катись, у моих симов нет ни времени, ни денег.
- новые наряды и паттерн!
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:05 | Сообщение # 15 |
 Черная кошечка
Награды: 18
| Я дрессуру нанимаю С ними быстрее
|
| |