| Имена |
| Кнопо4ка | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:33 | Сообщение # 16 |
 Ранг 2
Награды: 0
Статус: Offline
| хи прикольные имена!!
приветуля Сто тысяч бурундучко не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости..вот так да..цем
|
| |
| |
|
| SIMpatichnaia | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Ранг 1
| Ой, у меня много! Всё по цветам... Разноцветных кошечек по разному называю. Вот есть у меня семейка Джонсон, в ней кот, кошка и пять их детишек. Четверо уже коты и кошки, а один - котёночек. кот у меня зелёный, зовут Зелик. Кошечку, розового цвета - Розой. А остальных вот как: Первышей - Гринькой и Зелёнкой. Вторышей - Травинкой и Яблочком. Последнего, единственного розовенького - Сахарком Оранжевых называю Манго, Апельсином, есть кошка Курага... Много я имён придумала для моих крошек, кисок... А собак редко создаю... Джеков, Тузиков разных...
|
| |
| |
|
| Malvina | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:29 | Сообщение # 18 |
 Ранг 1
| у меня тоже было много очень много животных,но практически всех их зовут Шума и Габриэлла!
|
| |
| |
|
| Malvina | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Ранг 1
| к стати Шума я называю котков потому что у моей подруги Julia такой дома ходит!
|
| |
| |
|
| кноп@ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:33 | Сообщение # 20 |
 Ранг 1
| Мне нравится гоги - это моя собака
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:15 | Сообщение # 21 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Quote (SIMpatichnaia) Ой, у меня много! Всё по цветам... Интерестный способ. А то мне как-то называть их уже не хватает фантазии.
|
| |
| |
|
| Hannah | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:18 | Сообщение # 22 |
 鋼の錬金術師
Награды: 33
| Кошаки: ЛЮСЯ!!!(У меня так кошку зовут) Собаки: ТУЗИК!!! XD
あなたが等しい値の戻り値の何か与えることなく、何かを得ることはできません。錬金術このでは等価交換の法則と呼ばれています。私たちは、これが世界を支配し、真実であることを確信していますが。
Кому лень регистрироваться на ModTheSims, можете воспользоваться моими данными: Логин: Konan Пароль: Vinry
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
 Suit Up!
Награды: 40
| Quote (Hannah) Кошаки: ЛЮСЯ что то знакомое....А! Так это же к ваЛерочке)))) А я разные имена придумываю...но чаще всего знакомых мне кошек и собак
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:41 | Сообщение # 24 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Sveto4ka, ну)))) А я петсов вообще не завожу и в симс 2 сто лет уже как не играю
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Dariaruna | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:12 | Сообщение # 25 |
 Ранг 1
| Я завожу петсов но редко и в основном кошек, имена придумываю понаитию, ну там филиса, малявка, ракша, кити, багира кароче что в голову придёт. Псин я не завожу а приручаю из бродячих волков или полу волков.
Прикрасная и опасная
|
| |
| |