| acabos | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:49 | Сообщение # 16 |
 Летнее настроение
Награды: 88
Статус: Offline
| Газеты и тарелки нельзя продавать, а жаль - антиквариат:)
|
| |
| |
| Lesli | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 17 |
 Lesia
Награды: 56
| Журналы вроде тоже нельзя продавать(там по кулинарие, о спорте и т. д.)
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
| Stefanie | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
 Ранг 2
Награды: 16
| Quote (InterK) Жалко что нельзя продовать кольца, цепочки, в общем всякие украшения. Можно! Есть же специальная витринка маленькая, как с видеоиграми, ошейниками и сувенирами, на прилавок ставится и усе! Quote (kisula-krasatula) У меня почему-то когда покупаешь магазин одежды, то сим потом не может в этом магазине покупать одежду. Появляется только действие "посмотреть" и все :(:(:( Нужно ценником, который делает все, что им кликнешь желтеньким, покликать на вешалки с одеждой. Я думала так сами вешалки продаваться будут, но нет, это нужно, чтобы одежду продавать. Quote (Lesli) Журналы вроде тоже нельзя продавать(там по кулинарие, о спорте и т. д.) Можно просто поставить эту деревянную витрину с полками, такая же есть с видеоиграми.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
| |
| |
| Алекса | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:11 | Сообщение # 19 |
 Ранг 1
Награды: 0
| Lizaveta, можно продавать , только для этого нужно купить не клетку , а кто она....блин забыла, ну короче так же как и в простых магазинах
|
| |
| |
| acabos | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:17 | Сообщение # 20 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Quote (Stefanie) Нужно ценником, который делает все, что им кликнешь желтеньким, покликать на вешалки с одеждой. Я думала так сами вешалки продаваться будут, но нет, это нужно, чтобы одежду продавать. Я тоже так думала, но все же рискнула проверить - и все стало в порядке.
|
| |
| |