Обсуждение TS4
|
|
Orest | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
| Делимся мнениями, обсуждаем игру, говорим наши пожелания
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:12 | Сообщение # 26 |
 Друг SimsLife
| Цитата Roxolana (  ) Кто о чем, а Андрей о трупах ТЫ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ЖЕ Да ну этот ваш TS4, я в третье-то играть не умею, как нуб вечно, вторая часть форева.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:57 | Сообщение # 27 |
 The time warp
| Цитата Andrey (  ) Да ну этот ваш TS4, я в третье-то играть не умею, как нуб вечно, вторая часть форева. Сам признался 
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:37 | Сообщение # 28 |
 Друг SimsLife
| Цитата Roxolana (  ) Сам признался Да, я честен в таких вопросах, и третья часть для взрослого мужика непосильна, что ж поделать. Цитата И даже теперь можно надевать шляпу на любую прическу и любую обувь к любым штанам… хотя, может, это важно только для меня. Да шляпы были важнее бассейна. Для шляп есть множество классных креаторов, которые их сделают.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:58 | Сообщение # 29 |
 The time warp
| Цитата Andrey (  ) Да шляпы были важнее бассейна. Для шляп есть множество классных креаторов, которые их сделают. Ну меня еще смущает проблема с транспортом. Там еще не чего не ясно.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
EvgeniyTip | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:42 | Сообщение # 30 |
Новоприбывший
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт, нужно было http://chehov.niv.ru/words....hok.htm - полки стеллажи и http://rich-health.ru/tag....B%D0%B5 - стеллажи для дома Нашёл то что искал, очень порадовал ассортимент продукции и разумные цены, так как мало чего можно найти на просторах интернета по теме полки стеллажи . посмотрите, может и вам будет интересно? всем советую.
|
|
| |