Привычки
|
|
Winter | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1 |
Amateur racing
| У каждого есть свои определённые привычки, и у всех разные. Расскажите о своих и посоветуйте, как от них избавиться. Конечно, если они хорошие - от них избавляться нельзя.
В теме не флудить.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:37 | Сообщение # 2 |
The time warp
| По-моему от всех вредных я уже избавилась, только сплю иногда до обеда
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Winter | Дата: Суббота, 29.06.2013, 05:28 | Сообщение # 3 |
Amateur racing
| Цитата (Sigourney) По-моему от всех вредных я уже избавилась, только сплю иногда до обеда Sigourney, у меня тоже такая привычка есть. А вредных я тоже не имею.
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:19 | Сообщение # 4 |
Друг SimsLife
| Где-то я уже писал о своих привычках, но писал о вредных. То что я курю немного, иногда могу выпить и т.п. А еще ем много острого, так что бедная печень моя, как она со мной живет?
|
|
| |
Дерзкая | Дата: Суббота, 28.09.2013, 04:17 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Лично я курю и в последнее время очень даже много(( Все не могу никак настроиться на то, что бы бросить( Алкоголь - я не сторонник его) Но иногда с подругами могу винца бокальчик выпить) :p Как избавляться не могу сказать, т.к. у каждого свои методы и способы)
☆☆☆ МОЙ ДНЕВНИК ☆☆☆
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:22 | Сообщение # 6 |
Неко-тян!
| Ну, пожалуй, одна из самых банальных привычек - грызть ногти, ручки, карандаши, фломастеры. Как избавиться: хорошо пообедать перед тем как браться за написания чего либо Ладно, ладно, шучу! Нужна сила воли! Вторая: тоже распространенная - я ленивая! Лентяйка до самых кончиков волос! Привычка все тянуть до последнего. Мне видимо никогда не избавиться от привычки "никогда не делать сегодня то что можно отложить на потом" ! Как избавиться? - нужна сила воли! И последняя: жрать! Я обжора! Постоянно что-то жую, не могу просто так сидеть и не кушать! Но, я от нее потихоньку избавляюсь. А как? Сила воли!
http://sims2life.net/forum/83-3405-1 Мой старый ник Asel
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:10 | Сообщение # 7 |
Nobody 'Til You
| Слушаю песни, которые никто не слушает.
|
|
| |