Врачи
|
|
|
|
InterK | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
|
Как говорится "Если вы встретите врача, который полез в книгу - бегите от такого врача"... Сейчас пошло такое поколение которое безответственно относится к учебе и знаниям, и мое личное мнение, что некоторых "молодых специалистов" нужно все таки обходить стороной... Как вы относитесь к врачам? Часто ли ходите к ним? И нету ли каких-нибудь страхов по отношению к врачам?
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Врачей не боюсь (разве что стоматологов). Но хожу очень и очень редко. Последний раз уже и не помню, когда была в больнице. Меня просто бесят эти очереди и бабульки, которые хотят пройти без очереди.
А вообще, у меня много знакомых врачей и все хорошие специалисты, хотя по тому, как они учились и не подумала бы, что они будут знать свое дело
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:06 | Сообщение # 3 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Моя одногруппница ходила к врачу с больной спиной, на вопрос почему болит, он ответил: "Ты же живой человек, вот и болит.."... врач 80-ого уровня :)))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| InterK, поди с красным дипломом закончил
Да уж, есть такие специалисты... У моей знакомой (мы в одной школе учились в параллельных классах) сынишка родился с физическими недостатками - у него на ручках пальчики не развились. Понятно же, что он никогда не сможет делать руками ровно столько же, сколько делают это здоровые люди. Его повезли в областную больницу, где надо пройти медосмотр, чтобы поставили инвалидность. И ее ему долго не ставили - говорили, что все в порядке - руки же работают. И даже не подсказали им, что можно сделать операцию по пересадке больших пальцев с ног на руки. Потом, случайно они узнали об этом. А для операции такой надо направление взять в этой областной больнице, т.е. они просто не могли этого не знать. Все за деньги только делают.
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
The time warp
| Я стоматологов не боялась и не боюсь. Потому что у меня зубы всегда здоровые Единственное мне неприятны мои школьные медсестры, у которых на каждую болезнь активированный уголь- лекарство. Еще они кричат, без причин Пришел, говоришь ей "Голова (живот, нога) болит", а она наорет. Нормальная помощь. Quote (InterK) Ты же живой человек, вот и болит.."... врач 80-ого уровня :))) Милый доктор
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:46 | Сообщение # 6 |
Друг SimsLife
| Был случай у друга. Его мама отравилась алкоголем, и перепила. Ну повезли ее с отравлением, в больницу. Она ни сидеть, ни лежать не может, а врачи ее из больницы в больницу шпеняют, принимать не хотят. Дело ясное, кто возьмет такую ответственность, с перепоя обычно не принимают. Но, человек же. Помочь можно было, токсикация организма идет, отравление полное. Только к 1 часу ночи, ее приняли куда-то. И то, даже капельницы не сделали.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (Марик) Дело ясное, кто возьмет такую ответственность, с перепоя обычно не принимают. у нас такие случаи в психиатрии принимают. (это в моем родном городе, а где здесь - даже и не знаю, не сталкивалась)
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:36 | Сообщение # 8 |
Друг SimsLife
| Quote (kisula-krasatula) у нас такие случаи в психиатрии принимают. У нас есть клиника, платная, но она далеко от нас (в поселке), и очень дорого там. И не всех примут.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
The time warp
| Ох, эти врачи! Была я значит в бесплатной поликлинике, жаловалась на сердце и т.п., мне сказали: "Помажь мазью, типа Фастум гель, может рука пройдет (боли в руку отдают)". Нет, это нормально? Ау, у меня сердце больное, какой фастум-гель?! Пошла в платную, там меня допрашивали минут 20, поставили предварительный диагноз направили на УЗИ и ЭКГ, но, когда я спросила чем снимать приступы: "Валерьянкой"! Мне сдохнуть лучше и быстрее будет, чем же я лечение получу.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:58 | Сообщение # 10 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, прости, но история действительно забавная. Фастум гель это я немножко усмехнулась, а вот в платной клинеке, валерьянкой, да ещё и смайлик такой, ахах)) Но с сердцем шутки плохи!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:05 | Сообщение # 11 |
The time warp
| Champagne, аха, самое смешное, лечения у меня до сих пор и нет.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:33 | Сообщение # 12 |
Nobody 'Til You
| Roxolana, и что делать будешь? главное не надо практиковать самолечение
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:16 | Сообщение # 13 |
The time warp
| Champagne, живу как и раньше без таблеток и лечения. Только боли беспокоят конечно, но что делать.
|
|
| |