Как вы отмечаете свой день рожденья?
|
|
AliceFromWonderland | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:08 | Сообщение # 1 |
Who am I?
| Как вы отмечаете свой день рожденья? Приглашаете гостей? С семьёй? Или в одиночку?
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:36 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Я вообще не люблю его отмечать. Раньше, когда жили в другом городе, где живут наши родственники, то всегда их приглашали. А сейчас только с родителями и братом чай с тортом пьем. Я бы вообще не отмечала.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Четверг, 07.08.2008, 07:46 | Сообщение # 3 |
Infinity is:)...
| Я обычно с семьей и родственниками дома. А потом, на следующий день может иду с друзьями в кафешку...
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Звезда
| Ну я в ресторане только тулда приходят только родственники, а просто так потом в кафешку с друзьми итду.
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
Маленький котенок
| Я день рождения отмечаю с родственниками... иногда в кафе, но чаще дома.
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| У меня родственников нет и я провожу его с друзьями дома.А в этом году чего-то нет настроя его отмечать.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (kisula-krasatula) Я бы вообще не отмечала. я бы тоже... чему радоваться - один год прошол... Я вообще по-разному отмечаю каждый раз. То с родственниками, или с друзьями. 2 года назад вообще одна дома сидела... все были на свадьбе моего двоюродного брата, а я не пошла, мне хватило того, как я опозорилась на свадьбе сестры... и вот я сидела одна... и никого не звала - не хотелось...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
Звезда
| Quote (InterK) я бы тоже... чему радоваться - один год прошол... Ой люди, люди говорите чему рабдоватся умнее становитись взрослее и вообще почему бы не порадоватся не поесть тортик и вообще?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| Аскаделияну знаешь это кому как. взрослому человеку-не очень... до сорока ты как-то ещё радуешься, а потом жизнь идет уже в обратную сторону.... я вообще до 10 лет ненавидела свои дни рождения. Потому что как обычно у родителей не хывтало денег и мы сидели дома. в прошлом году(ну тоесть на мои 13 лет)было классно. Было только две мои подружки, но мы так повеселились!сходили и в Сокольники, и в Муму..
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Звезда
| Quote (Juno) Аскаделияну знаешь это кому как. взрослому человеку-не очень... до сорока ты как-то ещё радуешься, а потом жизнь идет уже в обратную сторону.... Знаешь причём возрост, лично мне будет всё ровно потом сколько мне лет главное - чтоб жизнь удалась, были дети, нормальная семья, радости забыли и т.д. И в любом возросте хорошо праздновать свое день родение єто ж праздник когда ты появился на свет, а если б его не было то, и вас не было! Лично когда у на нех не хватало денег я радовалась, что я ммогла пригласить соих однаклассников, а так в ресторан нельзя пригласить одноклассников.
Сообщение отредактировал Аскаделия - Понедельник, 01.09.2008, 16:41 |
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:55 | Сообщение # 11 |
...[меня нет]...
| Я когда как!
Подари тюльпан
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:27 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Quote (Аскаделия) наешь причём возрост, лично мне будет всё ровно потом сколько мне лет главное - чтоб жизнь удалась, были дети, нормальная семья, радости забыли и т.д. Просто с возрастом все меняется. Когда я была маленькая, я любила праздники - подарки, торты и все такое. А сейчас я в принципе все праздники не люблю.
|
|
| |
Kerry | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
Новоприбывший
| Я обожаю свой денрик. Раньше всегда отмечала вместе с друзьями,а в этом году хочу с родителями.
Моя жизнь-сплошной позитиФ!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
The time warp
| Дома с родственниками А так, вообще бы не отмечала.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:05 | Сообщение # 15 |
Старожил
| подумываю о том, чтобы в следующем году поехать с друзьями на природу - снять теплую беседку, поесть шашлыков, покататься на санках/коньках... не знаю... еще думаю. Если все согласятся, то возможно устрою себе ДР на Заимке
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 16 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (kisula-krasatula) поехать с друзьями на природу Никогда не была зимой на природе, с шашлыками и пр.... ))) Интересно наверное)).
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение # 17 |
Старожил
| InterK, я тоже У нас на Заимке (это туристический комплекс, там гостиница, кемпинг-зона и всякие развлечения зимние и летние) есть теплые беседки. Вот мы с друзьями все собираемся поехать туда на шашлыки и покататься на коньках, но никак не соберемся
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:57 | Сообщение # 18 |
The time warp
| У меня встает вопрос... отмечать или нет? Я сама не хочу, но вроде как надо Не хочу никуда идти с одногруппниками (денег нет на кафе и т.п.), если купить просто торт и конфет и попить чай в училище, нормально будет или нет?
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:13 | Сообщение # 19 |
Nobody 'Til You
| я одеваю колпачок, беру табуретку и сажусь на неё в уголок лицом к стене
|
|
| |