cat's diary
|
|
Dark_Cat | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:36 | Сообщение # 1 |
Do not try to tame the d...
| Привет! Добро пожаловать в мой дневник! Обо мне: меня зовут Яна, я очень люблю кошек и игры sims 3 и sims 2, в свободное время занимаюсь пением.
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал cat-angel - Пятница, 22.03.2013, 10:38 |
|
| |
Dark_Cat | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Дорогие мои читатели! Я удалила это сообщение. Я сама. Причину можете узнать но лс.
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал cat-angel - Воскресенье, 24.03.2013, 16:01 |
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:36 | Сообщение # 3 |
The time warp
| Цитата (cat-angel) Для начала я покажу читателям своего котика Симона! Красивый, у меня был такой же. Только окрас был посветлее. Цитата (cat-angel) А вот это он в 3 недельки: Маленький совсем
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Sigourney) Маленький совсем Да, совсем был еще милой милюзгой))) А сейчас уже не говоря про царапины, сиамские коты КУСАЮТСЯ до крови)))
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:13 | Сообщение # 5 |
The time warp
| Цитата (cat-angel) А сейчас уже не говоря про царапины, сиамские коты КУСАЮТСЯ до крови))) О да, у меня все руки помню были в царапинах и долго еще заживали.
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Ну вот, днем -10 а ночью -20... Каникулы начались, а во двор так и не выйти из-за сильного ветра... С Украины принесет еще одну бурю после Хавера... Скукотища полная. Я хоть в школе хорошо учусь, а ходить все равно лень, хотя когда днями сидишь дома, я в этом начинаю сомневаться... Знаете, я начинаю понимать, что дневник вести лучше в и-нете, так как тетрадь читаешь только ты сам(а). Вчера в магазин ходила. Погода была супер, лужи наконец-то! Думаю, ну все прощай зима! Да нет... Ошибалась я... Сугроб видела еще такой, с 2 меня. Видела как наглые фуры паркуются прямо на дороге...
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:35 | Сообщение # 7 |
The time warp
| Цитата (cat-angel) Ну вот, днем -10 а ночью -20... Тоже самое хД Цитата (cat-angel) Знаете, я начинаю понимать, что дневник вести лучше в и-нете, так как тетрадь читаешь только ты сам(а). А мне лень писать в тетрадях х) В инете проще вести.
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:23 | Сообщение # 8 |
Друг SimsLife
| cat-angel, с дневником! Цитата (cat-angel) наете, я начинаю понимать, что дневник вести лучше в и-нете, Согласен. Так интереснее намного
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Andrey, спасибо!
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:17 | Сообщение # 10 |
| Ах, ну наконец-то! Снегу по-меньше стало! Весна! Из симс 3 - симка беременна, помолвлена, готовлю их к свадьбе. ________ Так же я сделала сайт о симс 3 и немного о симс 2 - love-thesims3and2.2x2forum.ru
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал cat-angel - Воскресенье, 14.04.2013, 18:19 |
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:53 | Сообщение # 11 |
The time warp
| Цитата (cat-angel) Ах, ну наконец-то! Снегу по-меньше стало! Весна! С весной Цитата (cat-angel) Из симс 3 - симка беременна, помолвлена, готовлю их к свадьбе. Покажешь потом малыша?
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:40 | Сообщение # 12 |
Друг SimsLife
| На праздник Пасхи век от века Летит спустившийся с небес От человека к человеку – Христос Воскрес! Христос Воскрес!
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:49 | Сообщение # 13 |
| Andrey, спасибо!
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:50 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Sigourney) Покажешь потом малыша? Ага, только он уже не младенец, а малыш)))
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:28 | Сообщение # 15 |
| Совсем давно уже че-то я в свой дневник не заходила... Вот, новая коллекция одежды - лето 2013(симс 3), сняла недавно...
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал cat-angel - Четверг, 23.05.2013, 19:35 |
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:04 | Сообщение # 16 |
The time warp
| cat-angel, как у тебя модель то двигается классно!
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:13 | Сообщение # 17 |
| Sigourney, спасибо!Чудо-анимация-плеер!!!
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:46 | Сообщение # 18 |
| Привет всем! Я вернулась! Прошу не отрезать мне голову и не расстреливать, просто человеку нужен был отдых.
Симс 3 перестали работать, уже все способы перепробовала - все напрасно. Ладно, буду ждать Симс 4.
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:29 | Сообщение # 19 |
| Ужасное сопливое настроение, да и погода от него не сильно-то и отличается... Вспомнилось, как поругались с подругой... (конец удален мной же(Dark Cat)
Старый ник - cat-angel
Сообщение отредактировал Dark_Cat - Среда, 25.12.2013, 10:39 |
|
| |
Rainer | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:24 | Сообщение # 20 |
| Здравствуй, Яна! Я, с опозданием, но всё же поздравлю с дневником. К тебе наведалась по случайности, однако, прочла дневник от и до. Последнее сообщение, пожалуй, лучше было бы не выносить на публику,потому что, друзья - это в принципе, дело личное. Подробная история, слово в слово - не нужно, честно. Было бы достаточно строк, что день не удался, а ещё накатили никому не нужные воспоминания. Я тебе объясню, почему так: В своё время, я тоже была серая мышка, но с горчинкой. Раньше могла ответить в грубой форме кому угодно. Для меня и посей день все равны, но сужу я теперь немного иначе. Возраст делает мудрее. Дарья - являлась твоей подругой. Но по видимому, дружбой не дорожили вы обе. Вам "палец в рот не клади", вы словом просто лишились друг друга, навсегда. Всё! Нет дружбы, попросту вы её обесценили, сделав в последствие ваши отношения дешевым товаром. Это ужасно! Нужно учиться ценить людей, которые Вам близки. Никакие родители не станут помехой, если вдруг что. Ведь друг - он и брат! А от них не отказываются. Поймите суть сей истории: уже ничего не станет прежним! Мне очень жаль Вас. У меня нет друзей вовсе, с этим живется трудно, поэтому я пропадаю в просторах интернета каждыми днями. Это меня убивает. Учитесь ценить людей!
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:33 | Сообщение # 21 |
| Rainer, спасибо, я учту.
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:13 | Сообщение # 22 |
| Чего-то настроение сегодня такое классное, веселое!!! Если бы еще снег был... Елку поставили еще давно, но только сейчас она стала придавать комнате особый уют. Каникулы, предновогодние деньки, солнышко - что еще надо для хорошего настроения? Захотелось династию симс 2 создать... ссылку потом выложу.
Старый ник - cat-angel
|
|
| |
Dark_Cat | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:30 | Сообщение # 23 |
| С династией не вышло. Скучно...
Старый ник - cat-angel
|
|
| |