Зачастую заходя в КАС и создавая нужных нам персонажей, мы часто видим их - стандартных, обычных симов, однако редко кто ими играет, поэтому я решила дать им шанс и выборочно выудила из хранилища 7 разных симов, компьютер так же выборочно дал им имена, черты характера, вкусы, знаки зодиака и жизненные желания. Почему 7 симов, а потому что каждым из них я буду играть всего лишь 1 симский день, и кстати я буду безоговорочно , по мере своих сил выполнять все их желания Место жительство моих симов - остров Флориент Гарденс (Цветущие Сады).
Сообщение отредактировал LadyAnna - Пятница, 24.05.2013, 21:01
Стрижка ежиком, черная майка и джинсы, этого парня вы точно часто видели в хранилище, ему игра дала благозвучное имя Байрон и не очень звучную фамилию Горман
Вот его черты характера и мечта всей его жизни , которые предложил комп.
Его вкусы:
Теперь понятно почему он стремится приобрести большой аквариум, чтобы свежая еда была рядом, а что протянул руку, вот тебе и суши.
Его знак зодиака:
Козерог
Его дом стоит на отшибе, возле самой кромки воды.
Как только Байрон въехал в этот домик, прибежал мужик в костюме то ли осла то ли ламы и вручил Байрону мешок какого-то хлама, среди всего этого был тест, мол пройдешь его успешно и будет у тебя стипендия, Байрон послюнявил карандаш, подумал минуты три, написал и...провалил его . Строгие дяди из универа сказали, что с такими мозгами Байрону нужно работать, работать и еще раз работать, учеба не для него.
Байрон и решил так поступить, он выбрал профессию кулинара, вот где нужно всего лишь красиво резать овощи и чисто мыть тарелки!
Вот его место работы, ресторан, который специализируются на море продуктах, хотя ресторан это слишком гордое название для старого корабля куда предприимчивая китаянка, его владелица втиснула с десяток ветхих столов и стульев, а в нижнем отсеке устроила кухню. Из чего там готовят секрет! Но все надеются что это действительно свежие морепродукты!
Байрон с радостью поел на новом месте работы, правда с него содрали за это 12 симоленов, но теперь он знает как готовят его коллеги. Выйдя из ресторанчика, он заметил красотку-туристку, та подмигнула ему, Байрон решил, что сие фея его грез не иначе и решил выпить с ней вместе в ресторане, "С радостью, за ваш счет!" - крикнула ему на это его нимфа.
Однако эта нимфа ела с аппетитом дальнобойщика, в итоге сытая и довольная, она ушла поблагодарив Байрона и заверив его в ее искренней дружбе. Моему простодушному симу пришлось помахать ей только рукой.
Придя домой Байрон заглянул в холодильник и увидел там ... пустоту! Пошарив по карманам он убедился, что денег у него всего лишь на один сэндвич, что делать? Начинать питаться подножным кормом конечно!Сказано - сделано! В чулане найдена старая удочка и вот Байрон вышел к воде, чтобы наловит себе полуфабрикат для суши.
Но что-то рыба нагло плюет на его наживку?! Промучившись пол дня, Байрон (ну наконец-то) сообразил, что надо у кого-нибудь подучится ловить рыбу. Уроки рыбной ловли проходили в местном супермаркете, и ему пришлось взять мини кредит, чтобы оплатить час занятий со старым, морским волком (который страдал склерозом).
Вот сия обитель знаний - супермаркет "Свежак"
Байрон вернулся домой уставший, но уже не голодный - спер яблоки в супермаркете, пока ему про рыбу рассказывали. Обойдя дом он увидел джакузи - "О великий кристалл!" - вскричал он ,сорвал с себя всю одежду и с разбегу прыгнул в прохладную воду. В джакузи он лежал более двух часов, спать хотел, но из него не выходил. Пришлось его насильно оттуда выгнать (еще не хватало, чтобы с самого начала сим утонул).
[c]Бурча и огрызаясь, Байрон все таки пошел спать, ну а я оставив его храпеть на кровати, перенеслась в дом к другому моему персонажу.[/c]
Сообщение отредактировал LadyAnna - Пятница, 24.05.2013, 21:12
Зачастую заходя в КАС и создавая нужных нам персонажей, мы часто видим их - стандартных, обычных симов, однако редко кто ими играет
Я ими иногда играю Поэтому думаю, мне будет интересно читать твой мир!
Цитата (LadyAnna)
Стрижка ежиком, черная майка и джинсы, этого парня вы точно часто видели в хранилище, ему игра дала благозвучное имя Байрон и не очень звучную фамилию Горман
Красивый Байрон И город интересный такой! Не видела такого не разу! Значит Байрон у нас моряк-рыбак Что ж, жду следующего героя!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Я рада, что тебя заинтересовал Байрон, кстати по ходу игры с ним будут происходить странные хм, вещи. Насчет мира, я не много ошиблась в названии, но думаю, что это ничего и кстати если интересно вот ссылка на скачивание этого острова
Извечно розово-лиловая кепка и уличный стиль - это Кейтлин Роуз, именно такое красивое имя придумал мой компьютер.
Ее черты характера и жизненная цель
Ее вкусы
Ее знак зодиака (Водолей она)
Когда я переключилась на Кейтлин, то застала ее отправляющей любовное смс Байрону.
Как оказалось компьютер, пока я играла за Байрона, устроил ее на работу в тот же ресторан. Однако что-то Кейтлин не в восторге от этого. у ней по всей видимости была бессоница, хотя она и не сова. Ночью у нее появилось острое желание купить научную станцию, хоть это и дорогая вещь, но как говорится все ваши желания за ваши симолены.
И вот научная станция нашла свое место в скромной обители Кейтлин,чей домик кстати стоит в гуще деревьев, а потому на фото выглядит не очень. Всю ночь Кейтлин что-то изучала на этой штуковине.
Как итог Кейтлин плохо выспалась, ее оладьи с утра сильно подгорели, плюс ко всему выйдя на улицу, она увидела что кто-то перевернул ее мусорный бак и раскидал весь мусор по лужайке, вероятно решив что лужайка без мусора и не лужайка вовсе!
Пока Кейтлин собирала остатки вчерашнего ужина и недельные фантики от конфет, машина забирающая ее на работу быстро проехала мимо. Пришлось Кейтлин бежать в ресторан на своих двоих.
Весь день она полусонная, голодная и вспотевшая резала гнилой картофель и свои пальцы периодически,за что получила от китаянки начальницы нагоняй. В общем вернулась она домой в плохом настроении не захотела ничем заниматься и просто, даже не моясь, упала в кровать. Решив оставить ее в покое я посмотрела на время и переключилась на другого персонажа.
Когда я переключилась на Кейтлин, то застала ее отправляющей любовное смс Байрону.
Ух, какая шустрая!
Цитата (LadyAnna)
Весь день она полусонная, голодная и вспотевшая резала гнилой картофель и свои пальцы периодически,за что получила от китаянки начальницы нагоняй. В общем вернулась она домой в плохом настроении не захотела ничем заниматься и просто, даже не моясь, упала в кровать. Решив оставить ее в покое я посмотрела на время и переключилась на другого персонажа.
Бедняжка Кейтлин! Жду историю следущего сима!
Вот такого сима мне выдала игра,если честно то он мне не особо нравится внешне, но как говорится даренному коню, т.е. что дали, то дали. Компьютер придумал ему какое-то арабское имя - Хамаль Нунн ( и откуда он их берет?!)
Вот его черты характера и жизненная цель (однако ты Хамаль высокого мнения о себе)
Вот его вкусы:
Странно, что во вкусах ничего арабского нет.
Его знак зодиака (Телец он)
А вот это бунгало Хамаля, небольшое, но уютное гнездо холостяка.
Компьютер тоже устроил Хамаля работать в ресторан (что-то у искусственного интеллекта фантазия ограничена), но работа Хамалю нравится, еще бы ведь там полно раскрепощенных туристок.Правда дома Хамаль предпочитает готовить - в туалете!!!!
С самого утра он решил оттачивать мастерство обаяния перед зеркалом, ведь должен он обворожить жительниц острова, можно начать с богатой китаянки, владелицы ресторана.
Затем он час смотрел канал для взрослых, чтобы прекрасно применить искусство любви на практике.
Он чуть так машину свою не прозевал (итересный фильм был). Зато придя на работу прекрасно справлялся с нарезкой овощей и строил глазки своему боссу, надеясь на свидание.
После работы Хамаль было хотел пригласить Юнги Ю (так зовут владелицу ресторана) на романтический вечер, но что-то она после работы выглядела не очень и все бубнила "Мооозги!". Хамаль решил, что она устала и не стал приставать.
Так что вернувшись домой Хамаль тупо смотрел телек, до 23:00, а затем пошел на боковую, а я решила навестить другого персонажа.
Этой симке, которая обожает лиловый цвет мой компьютер дал такое странное имя как Марина Пац.
Вот ее черты характера и жизненное желание
Ее вкусы:
Ее знак зодиака (она Телец)
Изначально эта симка создавалась без питомца, но когда я переключилась на нее то обнаружила, что Марина взяла к себе маленькую собачку по имени Пигги.
Когда я переключилась на Марину, то увидела, что она и собачка застряли на месте из-за глюкнутого дома, пришлось им срочно переезжать в маленькую стандартную хибару.
Уставшие и голодные Марина и Пигги проспали всю ночь и пол дня.
Вот кстати новый дом Марины
На следующий день Марина решила устроиться работать в систему образования, т.е. в школу. А по мне так местная школа выглядит как амбар!
Затем Марина захотела купит лабораторию алхимика. Зачем она тебе нужна Марина? Но она настаивала на своем ,мол хочу эту дорогущую штуковину и все!Ну мне пришлось выполнить и это ее желание. Вскоре к дому Марину доставили сие алхимическое чудо. Э э э Марина а это точно то, что ты заказывала по каталогу?! Дело в том что, алхимической лабораторией, которую с трудом втиснули в домик Марины оказался старый, ржавый котел, потрепенная книга с какими-то каракулями, оловянная поварешка. Плюс ко всему несколько пакетиков с мандрагорой и мухоморами. Из дома пришлось вынести ветхое кресло и диван, чтобы вместить все это барахло.
Однако, Марина не слушая меня тут же кинулась изучать старинные рецепты.
Посмотрев на часы я увидела, что уже 12 ночи и оставив ее варить зелье блаженства, переключилась на другого сима.
Когда я переключилась на Марину, то увидела, что она и собачка застряли на месте из-за глюкнутого дома, пришлось им срочно переезжать в маленькую стандартную хибару.
Уставшие и голодные Марина и Пигги проспали всю ночь и пол дня.
Бедные.
Цитата (LadyAnna)
А по мне так местная школа выглядит как амбар!
Да, совсем что-то не похоже на школу
Этому симу компьютер не давал имя, я его назвала сама - Гарольд Карпентер.
Дело в том, что этот сим был родоначальником моей династии Карпентеров и видеть его названным другим именем я просто не смогла (думаю династийцы меня поймут и поддержат), однако все остальное - черты характера, вкусы, желание всей жизни и знак зодиака были выбраны случайно.
Вот его черты характера и жизненное желание
Его предпочтения
Его знак зодиака (Рак он)
Это дом Гарольда, вообще-то он рассчитан на большую семью, но пока Гарольд живет там один, правда я надеюсь что вскоре он все-таки обзаведется женой и детьми, ну хотя бы собакой что-ли?!
С самого утра Гарольд бросился играть в шахматы, прям не переодеваясь после сна, в трусах.
Затем в подвале дома, Гарольд обнаружил химическую лабораторию, похоже это был для него предел мечтаний на день, он бросился сразу что-то смешивать, переливать и провел где-то за этим занятием пару часов.
Затем захотев есть Гарольд ринулся было к холодильнику, а там .. пусто. Денег-то у тебя нет, все на дом ушли. Почесав затылок Гарольд решил, что ради науки и шахмат, он обязан устроиться на работу. Его выбор пал на работу сыщика, а что и интеллектуальная работа и с гибким рабочим графиком.
Затем Гарольд вновь вернулся к своим химикатам, но тут его ждало разочарование в виде громкого Бум.
Пробормотав что-то не очень приличное Гарольд прям в саже полез в постель спать. Эй Гарольд, а кто простыни будет стирать?! В ответ мне был его сильный храп. Поняв что ответа я не дождусь, я посмотрела на часы и увидев, что там уже полночь переключилась на другого сима.
Вы наверное помните эту даму в спортивном костюме из КАС, но вот как часто вы ею играли? Я лично вообще ее игнорировала и может поэтому мне компьютер первым делом выдал ее из своего хранилища. Имя ей подобралось странное, но терпимое, искуственный интеллект нарек ее Стейси Хиллмен.
Вот ее черты характера и жизненная цель
Ее вкусы
Ее знак зодиака (она Рыбы):
Вот дом Стейси, на мой взгляд самый симпатичный на острове.
Как только Стейси заселилась в дом, она тут же решила устроиться на работу, сразу видно у этой симки есть голова на плечах. Стейси выбрала работу дизайнера, и после того как она зарегистрировалась в ратуше,потребовала у меня набор для стрит-арта. Ну для будущего гуру дизайна, я готова на все! Сказано - сделано: холщовый мешок с распылителями едких расцветок упал к ногам Стейси, схватив его та заявила, что хочет пройтись.
Местом нашей с ней дислокации стал местный парк.Но Стейси придя туда, достала свой навороченный смартфон и стала просматривать сайты.
Вычитав там что-то хулиганистое, Стейси вытащила из мешка с баночками для стрит-арта распылитель с краской поядовитей и давай наносить каракули на подстриженный газон парка.
Стейси, что ты делаешь? Это же административное правонарушение! В ответ мне последовал симский трехэтажный мат, с указанием на то, что имя Стейси прекрасно и заслуживает того, чтобы быть увековеченным в главном парке, на самом видном месте!
Увлеченная стрит-графикой Стейси не заметила молчуна с книгой, который стоял рядо с ней и взирал на это безобразие. Хоть бы других симов постеснялась?! "А мне плевать!",- ответила мне на это моя хулиганка.
Тут к Стейси подрулил папарацци, как оказалась моя симка-то, за пять дней успела стать знаменитостью (вот значит откуда гонор!). Вобщем журналист стал выпытывать у моей симки подробности интимной жизни, мол что кушать она любит? А она ему в ответ "Мясо с кровью" (думает что это самое крутое блюдо что ли?)
Поболтав с журналистом, Стейси отошла в сторону и чуть не наступила на котенка
"Откуда эти блохастые твари?" - заорала она.
"Взрослая кошка моя, зовут ее Мажорка" - прогнусавил стоящий рядом парень с книгой.
Выругавшись Стейси гордо удалилась из парка,когда она приехала домой, выпила сок и заявив, что она сильно обгорела в парке и ей надо отдыхать, поплелась наверх. Я же узрев полночь на ее каминных часах, переключилась на другого персонажа
И так седьмой мой сим, которого мне предложил компьютер, уже знакомый нам по предыдущей главе, очкарик с книгой, из парка. Этим симом я вообще никогда не играла,так что компьютер решил дать ему шанс.
Компьютер нарек этого сима - Стив Ломбардо, хотя на мой взгляд Стив больше похож на азиата, чем на страстного итальянца.
Стив имеет следующие черты характера и жизненную цель
А это то, что любит Стив
А это знак зодиака Стива (Телец он)
Вот эта хибара принадлежит Стиву, где он живет вместе со своей кошкой Мажоркой (которую опять таки подселил компьютер)
Стив устроился работать в местную больницу, однако пока он всего лишь донор органов!
- Так значит это ты исполняешь все наши желания? - застенчиво спросил он.
- Конечно я, а кто же еще?!
- Тогда можно мне научную станцию, она мне позарез нужна!
Ну станцию,так станцию. И вот в домике Стива появилась эта громадина с монитором и проводами.
И все?! На этом все желания Стива закончились, до конца дня он копался с этой станцией, только иногда отходил от нее чтобы перекусить. Так что ровно в 00:00, я покидая его домик и возвращаясь к первому симу Байрону,оставила Стива все еще работающим возле этой штуковины.
Итак я вновь вернулась к моему первому симу Байрону, по пути сняла вид с птичьего полета на остров
К своему удивлению, я увидела, что Байрон оказывается за неделю окончил университет и получил диплом с отличием,благодаря этому он стал специалистом по соусам, однако на данный момент этот специалист что-то орал не особо приличное в мегафон, перебудив всех жителей в округе.
- Чтоб вас всех холера взяла! - орал он, что есть сил
- Волосатым людям не место на улицах нашего города!
- Даешь на месте старого кладбища кофейню!
- Долой всех обезьян из города!
О, великий кристалл! Что за бред ты несешь Байрон? Какие обезьяны, какая кофейня посреди кладбища? Дума хоть, что говоришь!
Заметив меня Байрон быстро отшвырнул в сторону громкоговоритель и так нагло сказал
- А вот и ты и весьма кстати! Мне нужные книги с новыми рецептами, все таки я будущий шеф-повар!
Ладно,ладно, пойдем в книжный магазин, только не ори больше!
И вот мы побрели в местную книжную лавку, кстати остальные жители острова завидев Байрона шарахнулись от него в сторону, видимо он не раз выкрикивал безумные протесты.
В магазине были куплены книги о том, как готовить рататуй, фруктовое парфе и чили по-вегетариански. Придя домой Байрон тут же прочитал, практически заглотил эти рецепты и кинулся к плите готовить.
С удовольствием затем поев свою стряпню,Байрон взглянул на часы, пора было бежать на работу. Мурлычя себе под нос, он трусцой выбежал из дома, однако вскоре его мурлыканье превратилось в череду проклятий, так как пошел сильный ливень.
Весь вымокший и злой Байрон целый день работал из рук вон плохо, он даже опрокинул пару чаш соусами на пол, в общем в таком же настроении что и пришел, он ушел домой. Дома он просто завалился спать, так как был сыт, еще бы его начальница заставила слизывать все эти соусы с пола! Поняв, что со мной он общаться не желает, я дождалась заветных 0:0 на часах и переключилась на другого персонажа.
Уважаемые Миротворцы! Нововведение в подфоруме "Предания Миров". С 26.09. 2013 вступило в силу, новое правило оформления "Шапки". Вводится пункт обязательной характеристики рассказа. Для ознакомления пройдите поссылке. После оформления в кодах обращаемся в постВопросы к Модератору Благодарю, за внимание и понимание!