| Вопросы |
| Nympheta | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Ранг 5
Награды: 27
Статус: Offline
| У меня такой вопрос. Я скачала игру с торрента. Записала на болванку образ диска. Но перед установкой, сумерки требуют обновить мою версию игры. Я обновила один раз через лаунчер. Опять требуют. Если нажать в иконке запуска, то игра не может обновится сама. Выдает ошибку "не удалось обновить The Sims 3". Может кто нибудь поможет с этим разобраться?
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Скачанные игры нелицензионны и обновляться не будут. А без обновления не обновляеться? Может перед установкой интернет нужно отключить... П.С. не нужно было создавать тему, для этого есть тут. Ну раз уже создала, то ладно, разберемся в этой.
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Ранг 2
Награды: 11
| Лучше скачать комплектом все допы, тогда точно пойдет. У меня было подобное с Medieval, несколько раз качала, заменяла файлы и т.п.
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Ранг 5
| Quote (acabos) П.С. не нужно было создавать тему, для этого есть тут. ну извините. я привыкла на других форумах, что в каждой теме с дополнениями присутствуют обсуждения вопросов данного аддона и доходяжно искать их ломая голову не нужно. у каждого дополнения ведь свои заморочки, даже не касательно установки, а просто геймплея. Если эта тема лишняя, то удалите, надеюсь большого труда не составит Quote (acabos) Скачанные игры нелицензионны и обновляться не будут. Сцумерки требуют обновления именно моей версии игры, с которой хочу совместить. У меня пиратка, а скачала я судя по всему лецензию. Quote (acabos) А без обновления не обновляеться? Это реторический вопрос:)))) Quote (CrazyChemist) Лучше скачать комплектом все допы, тогда точно пойдет. А еще лучше, пойти завтра на рынок, и купить за 150 рублей все комплекты и не морать руки с этими установками:))) Там уж точно все как нужно до меня сделали:)) Я с этими симами, скоро проффесиональным хакером стану:))
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
 Ранг 5
| У меня новая проблема... Удаляла симс3 недавно, вот решила снова установить, а оно гад не работает теперь. Пишет "ошибка инищиализации 0х0175dcbb". Кто нибудь с таким сталкивался? Я уже тыщу раз переустанавливала и антивирусник даже отключала.
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:09 | Сообщение # 6 |
 Ранг 2
| Было дело. Это что-то с патчами, или обновлениями, может, лицуха с пираткой конфликтуют или что-то еще. Решается переустановкой, желательно типа "8-в-1" и (обязательно!) чисткой реестра перед этим (это чтоб на 100%). у меня было такое в Все Возрасты, когда я ставила на Репак ее (чего только не было ), оказалось - в реестре неправильно стоит расположение файла, с которого запускается основная игра. А откуда брала игру?
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек. (Эпиграф к "451 по Фаренгейту, Р.Брэдбери)
Сообщение отредактировал CrazyChemist - Вторник, 31.05.2011, 17:12 |
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
 *VAMPIRE*
Награды: 0
| Nympheta, Проблема с инициализацией лечится такими способами: 1. Отключением антивируса. 2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3) 3. Обновлением DirectX, драйверов. 4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти. 5. А также установкой: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 SP2 или SP3 для OC Windows XP SP1 или SP2 для OC Windows Vista 6. Переустановкой Windows. 7. Переустановкой игры.
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Ранг 5
| CrazyChemist, Чистила. Переустанавливала. Скаченного у меня ничего нету. Игра работала буквально недавно:) Я не знаю что могло помешать роаботать снова:) Я комплектов игры не нашла нигде. У меня каждый диск отдельно "сумерки", "отдых на природе". Лицензии нету. Если мне на торенте найдут ссылку на массовое скачивание игры " та же 8 в 1" которая не лицензионная при этом *с лицензиями не умею обращаться, не получается распаковывать* то я буду только рада.
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Ранг 5
| S-P-A-R-K-L-I-E, спасибо, я уже нашла через интернет это разъяснения.:)
|
| |
| |
|
| CrazyChemist | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Ранг 2
| Nympheta, я в теме про "Все возрасты" выдожила ссылку на торрент, загляни=) Это как раз репак, очень удобный и все работает=)
Сообщение отредактировал CrazyChemist - Вторник, 31.05.2011, 17:51 |
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:02 | Сообщение # 11 |
 *VAMPIRE*
| Nympheta, да не за что) Всегда рада помоч)
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
| |
| |
|
| Nympheta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Ранг 5
| CrazyChemist, Ништяк:) Спасибо:) S-P-A-R-K-L-I-E,
|
| |
| |
|
| S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:21 | Сообщение # 13 |
 *VAMPIRE*
| Nympheta,
|
| |
| |
|
| [Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 14 |
![[Конаме-Куран]](http://sims2life.net/avatar/40/454035.gif) Ранг 3
Награды: 10
| А у меня такая проблема, установила "В сумерках". Ну он как бы 2 в 1, простой и в сумерках. Так же было мир приключений, он вошёл в игру, но пропал город Ревисайд и дополнительные материалы из этого аддона =( весь жёсткий диск перекопала и не нашла, Sims 3 В сумерках находится по адресу C:\Program Files (x86)\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001 , а Мир приключений C:\Program Files (x86)\PCGAME\SIMS 3 WORLD ADVENTURES Их можно как-то получше объединить?
|
| |
| |
|
| kisula-krasatula | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:32 | Сообщение # 15 |
 Улыбнись!
Награды: 63
| [Конаме-Куран], при такой версии игры старые закачки могут пропасть. Поэтому тебе их надо переустановить (закачки). А игры запихать в одну папку можно при установке. Там просто выбираешь "пользовательская установка" и выбираешь, куда устанавливать игру.
|
| |
| |