| The Sims 3;World Adventures |
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Rammstein-4ever
Награды: 49
Статус: Offline
| Кто играл?Какие впечатления? Может остались вопросы, проблемы, решаем здесь, делимся советами.
Небо окутало землю огнем, Солнце потухло и ночь стала днем, Смерть получила свой истинный трон, Все, это конец, это Армегеддон! (с) Lithium
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:05 | Сообщение # 2 |
 Черная кошечка
Награды: 16
| Я не играла. У меня просто не хочет ставится.
|
| |
| |
|
| JaneSpartan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 6
| Я скачала, неплохо по-моему, правда временами надоедает. Очень понравилась живописная Франция, но "разгуляться мне негде". Китай тоже по-началу понравился, но не зацепил. Египет красив, мумии тоже))), но так как во всех трех странах акцент во основном поставлен на гробницы, то Египет также наскучил. Если бы не возможность готовить выпивку)) и щёлкать фотиком, то было бы ещё скучнее. Очень надеюсь, что такое впечатление сложилось только у меня, ибо не хочется разочаровывать других, да и себя, в симсах.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Черная кошечка
| Quote (JaneSpartan) Я скачала, неплохо по-моему, правда временами надоедает. Очень понравилась живописная Франция, но "разгуляться мне негде". Китай тоже по-началу понравился, но не зацепил. Египет красив, мумии тоже))), но так как во всех трех странах акцент во основном поставлен на гробницы, то Египет также наскучил. Если бы не возможность готовить выпивку)) и щёлкать фотиком, то было бы ещё скучнее. Очень надеюсь, что такое впечатление сложилось только у меня, ибо не хочется разочаровывать других, да и себя, в симсах. Я б поиграла. Но у меня плохо ставится. Акабос сказала в лаунчере позырить вот ща буду смотреть.
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Ранг 3
Награды: 17
| Скажу не в тему,уж простите меня... Однажды в студенную зимнюю пору я вытащила свое заднее место на улицу,что бы купить лицензионку с приключениями(ибо стоит у меня на компе sims3 лицензионка),прихожу в магазин,стоит там этот несчастный диск,гляжу я на цену...и Oh,my got!.Лицензионка стоит дороже чем сама игра где то 2200т.р.Скажите мне куда создатели катятся?)Так что приходиться довольствоваться впечатлениями других игроков)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
Сообщение отредактировал @линка - Пятница, 08.01.2010, 13:18 |
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
 ..::Солнечная_Девочка::..
Награды: 30
| @линка, вот поэтому я всё качаю с инета!
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Черная кошечка
| Quote (@линка) Скажу не в тему,уж простите меня... Однажды в студенную зимнюю пору я вытащила свое заднее место на улицу,что бы купить лицензионку с приключениями(ибо стоит у меня на компе sims3 лицензионка),прихожу в магазин,стоит там этот несчастный диск,гляжу я на цену...и Oh,my got!.Лицензионка стоит дороже чем сама игра где то 2200т.р.Скажите мне куда создатели катятся?)Так что приходиться довольствоваться впечатлениями других игроков) Quote (Sveto4ka980839) @линка, вот поэтому я всё качаю с инета Я тоже качаю с инета. Алине советую скачать игру.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Ранг 5
Награды: 48
| KISSka, может у вас есть ссылка, откуда скачать, то выложи, пожалуйста. Я бы поиграла.
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Who am I?
Награды: 5
| Я играю. У меня пиратка)) Неправда, что быстро надоедает, на самом деле там очень много интересного)) К примеру, загадочные драгоценные камни...
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Rammstein-4ever
Награды: 49
| Немного поиграла у подруги, больше всего конечно впечатлил Египет) Когда мумий в гробнице увидели аж с кресел подпрыгнули. Жаль только что первая виза уж больно маленькая...
Небо окутало землю огнем, Солнце потухло и ночь стала днем, Смерть получила свой истинный трон, Все, это конец, это Армегеддон! (с) Lithium
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
| ваЛерочка, ага...три дня это маловато...А максимум это сколько дней будет?
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна, Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова обман... 
|
| |
| |
|
| JaneSpartan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 6
| acabos, я эту игру скачала отсюда (нужна регистрация), для лецензионки идет, у самой лецензионка стоит, всё шло, у меня была проблема в том, что у меня Windows 7 стоит, я пыталась скачать с других сайтов игру, но игра не запускалась. Поэтому у кого такая же проблема, советую качать там. Единственное, что я пока не пойму, почему у меня закачанные мною пречески в игре не появляются вообще, особенно из Store, оттуда вообще всё не появляетсяс.С этим ещё надо разобраться. А так всё остальное идет.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
| |
| |
|
| Night_Cat | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:41 | Сообщение # 13 |
 Черная кошечка
| Quote (acabos) KISSka, может у вас есть ссылка, откуда скачать, то выложи, пожалуйста. Я бы поиграла. Скачай в сетке. Я сама так качала.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Ранг 5
Награды: 48
| Скажите золотая раздача - это торрент?
|
| |
| |
|
| Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
| acabos, да, там всё торрент
|
| |
| |