| The Sims 3;World Adventures |
| ваЛерочка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
Статус: Offline
| Кто играл?Какие впечатления? Может остались вопросы, проблемы, решаем здесь, делимся советами.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:05 | Сообщение # 2 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Я не играла. У меня просто не хочет ставится.
|
| |
| |
|
| JaneSpartan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 7
| Я скачала, неплохо по-моему, правда временами надоедает. Очень понравилась живописная Франция, но "разгуляться мне негде". Китай тоже по-началу понравился, но не зацепил. Египет красив, мумии тоже))), но так как во всех трех странах акцент во основном поставлен на гробницы, то Египет также наскучил. Если бы не возможность готовить выпивку)) и щёлкать фотиком, то было бы ещё скучнее. Очень надеюсь, что такое впечатление сложилось только у меня, ибо не хочется разочаровывать других, да и себя, в симсах.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
 ~_^ - вот ее слова
| Quote (JaneSpartan) Я скачала, неплохо по-моему, правда временами надоедает. Очень понравилась живописная Франция, но "разгуляться мне негде". Китай тоже по-началу понравился, но не зацепил. Египет красив, мумии тоже))), но так как во всех трех странах акцент во основном поставлен на гробницы, то Египет также наскучил. Если бы не возможность готовить выпивку)) и щёлкать фотиком, то было бы ещё скучнее. Очень надеюсь, что такое впечатление сложилось только у меня, ибо не хочется разочаровывать других, да и себя, в симсах. Я б поиграла. Но у меня плохо ставится. Акабос сказала в лаунчере позырить вот ща буду смотреть.
|
| |
| |
|
| @линка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Ранг 4
Награды: 37
| Скажу не в тему,уж простите меня... Однажды в студенную зимнюю пору я вытащила свое заднее место на улицу,что бы купить лицензионку с приключениями(ибо стоит у меня на компе sims3 лицензионка),прихожу в магазин,стоит там этот несчастный диск,гляжу я на цену...и Oh,my got!.Лицензионка стоит дороже чем сама игра где то 2200т.р.Скажите мне куда создатели катятся?)Так что приходиться довольствоваться впечатлениями других игроков)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
Сообщение отредактировал @линка - Пятница, 08.01.2010, 13:18 |
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Suit Up!
Награды: 40
| @линка, вот поэтому я всё качаю с инета!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
 ~_^ - вот ее слова
| Quote (@линка) Скажу не в тему,уж простите меня... Однажды в студенную зимнюю пору я вытащила свое заднее место на улицу,что бы купить лицензионку с приключениями(ибо стоит у меня на компе sims3 лицензионка),прихожу в магазин,стоит там этот несчастный диск,гляжу я на цену...и Oh,my got!.Лицензионка стоит дороже чем сама игра где то 2200т.р.Скажите мне куда создатели катятся?)Так что приходиться довольствоваться впечатлениями других игроков) Quote (Sveto4ka980839) @линка, вот поэтому я всё качаю с инета Я тоже качаю с инета. Алине советую скачать игру.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| KISSka, может у вас есть ссылка, откуда скачать, то выложи, пожалуйста. Я бы поиграла.
|
| |
| |
|
| AliceFromWonderland | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Who am I?
Награды: 5
| Я играю. У меня пиратка)) Неправда, что быстро надоедает, на самом деле там очень много интересного)) К примеру, загадочные драгоценные камни...
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Немного поиграла у подруги, больше всего конечно впечатлил Египет) Когда мумий в гробнице увидели аж с кресел подпрыгнули. Жаль только что первая виза уж больно маленькая...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Suit Up!
| ваЛерочка, ага...три дня это маловато...А максимум это сколько дней будет?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| JaneSpartan | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
 *I especial, but it's compelled to hide*
Награды: 7
| acabos, я эту игру скачала отсюда (нужна регистрация), для лецензионки идет, у самой лецензионка стоит, всё шло, у меня была проблема в том, что у меня Windows 7 стоит, я пыталась скачать с других сайтов игру, но игра не запускалась. Поэтому у кого такая же проблема, советую качать там. Единственное, что я пока не пойму, почему у меня закачанные мною пречески в игре не появляются вообще, особенно из Store, оттуда вообще всё не появляетсяс.С этим ещё надо разобраться. А так всё остальное идет.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:41 | Сообщение # 13 |
 ~_^ - вот ее слова
| Quote (acabos) KISSka, может у вас есть ссылка, откуда скачать, то выложи, пожалуйста. Я бы поиграла. Скачай в сетке. Я сама так качала.
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Скажите золотая раздача - это торрент?
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
 Suit Up!
| acabos, да, там всё торрент
|
| |
| |