| ::Rainbow:: | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1 |
 Suit Up!
Награды: 40
Статус: Offline
| О фильме: Два блестящих физика-теоретика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
| InterK | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Помнить о прошлом.Думать о будущем.Жить настоящим.
Награды: 46
Статус: Offline
| Теорию большого взрыва давно смотрю, сериал МЕГО... Все герои классные, как отпендорят (о сказала!! O_o )какую-нибудь фразу так стой, так падай... Все классные особенно Шелди... я его обожаю))))))) Бугагашенька))
|
| |
| |