ТЫ СУПЕР МОДЕЛЬ! / YOU - SUPER MODEL!
|
|
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:05 | Сообщение # 1 |
The time warp
| ТЫ СУПЕР МОДЕЛЬ! / YOU - SUPER MODEL!
Хочешь стать известной, богатой и самой красивой? Добро пожаловать на наш проект! Тут ты можешь показать себя и доказать всем что ты - супер модель! Тебе от 19 до 22? Ты красивая и стройная? Готова на все? Тогда ты, станешь лучшей! Ведущая конкурса – Эйме Новосельских, звезда сериала «Нони».
Задание к конкурсу: Конкурс будет проходить по турам. 1 тур – презентация участниц, фото лица и 2 фото в рост. Небольшой рассказ о себе – где родилась, почему решила прийти на проект и т.п. 2 тур – конкурс вечерних платье. Здесь девушки присылают 3 фото в вечернем туалете. И 3 тур – конкурс талантов. Участница может спеть, станцевать, сыграть на инструменте и т.п. К каждому туру прикладывается 3 скриншота и 5-6 предложений (как например в 1 туре презентация участницы, в 3-ем описание ее номера). Всю готовую работу (все 3 тура) сразу высылайте мне в ЛС. Работы принимаются до 5.03.2014. Открытие конкурса – 8.03.2014. Расписание туров будет объявлено позже. Все вопросы тут.
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:15 | Сообщение # 2 |
Nobody 'Til You
| Roxolana, симс 2 может участвовать?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:13 | Сообщение # 3 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Roxolana, симс 2 может участвовать?
Конечно, у нас смешанные конкурсы
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:03 | Сообщение # 4 |
♥CRAZY♥
| Roxolana, привет) У меня есть несколько вопросов: 1. Возможна ли обработка в фотошопе? 2. Цитата Roxolana ( ) Здесь девушки присылают 3 фото в вечернем туалете. В разном вечернем туалете? 3. Возможно ли исползование дополнительных материалов для игры? 4. Размер скриншотов?
Creative magic diary (17.02) TS4. Magic Workshop (08.10) TS3. Magic Workshop (28.04) Magic Art (17.02) *** Старый ник: Magic_Girl
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:07 | Сообщение # 5 |
The time warp
| Цитата Magic_Girl ( ) 1. Возможна ли обработка в фотошопе? Да, обработка любая. Я не стала писать этот пункт, т.к. ясно что для красивой работы может будет что-нибудь добавить на скин ФШ или просто обработать. Цитата Magic_Girl ( ) В разном вечернем туалете? В одном. Цитата Magic_Girl ( ) 3. Возможно ли исползование дополнительных материалов для игры? 4. Размер скриншотов? Можно использовать все, позы, моды, материалы Размеры все равно будут "подогнаны" под правила форума через хостинг, ссылку на увеличенный оригинал в итогах, я прикладывать буду.
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:11 | Сообщение # 6 |
♥CRAZY♥
| Цитата Roxolana ( ) В одном. А, зачем тогда 3 скрина? Они же будут тогда одинаковые. Или я что-то не поняла?
Creative magic diary (17.02) TS4. Magic Workshop (08.10) TS3. Magic Workshop (28.04) Magic Art (17.02) *** Старый ник: Magic_Girl
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:12 | Сообщение # 7 |
Nobody 'Til You
| Magic_Girl, думаю, разные позы должны быть и НЕ в КАСе)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:15 | Сообщение # 8 |
The time warp
| Цитата Magic_Girl ( ) А, зачем тогда 3 скрина? Они же будут тогда одинаковые. Или я что-то не поняла? Цитата Roxolana ( ) фото лица и 2 фото в рост. Лицо-все равно у нее будет макияж и прическа, может быть аксессуары. 2 в рост - одно вид спереди, другой вид наряда сзади
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:18 | Сообщение # 9 |
♥CRAZY♥
| Цитата Roxolana ( ) Здесь девушки присылают 3 фото в вечернем туалете. А можно, допустим, на однос скрине поближе сделать (не во весь рост)? Чтобы лучше можно было разглядеть)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:22 | Сообщение # 10 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Magic_Girl, думаю, разные позы должны быть и НЕ в КАСе) Не обязательно, если не возможностей можно и в КАС. Цитата Magic_Girl ( ) А можно, допустим, на однос скрине поближе сделать (не во весь рост)? Чтобы лучше можно было разглядеть) Можно
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:10 | Сообщение # 11 |
The time warp
| Ребята, торопимся с работами! До 5.03. осталось 4 дня!
|
|
| |