ДОБРЫЕ, ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Я ТЕРЯЮСЬ В МЫСЛЯХ, СПОТЫКАЯСЬ О СОМНЕНИЕ!
В ШУТКУ, МУЖ ПРЕДЛОЖИЛ НАЗВАТЬ СИЮ ИСТОРИЮ "КОРОЛЕВА КНИЖНЫХ ПОЛОК" (т.к. был такой фильм "Королева бензоколонки"). ОН СМЕЁТСЯ, А У МЕНЯ НИКАКОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИДЕЙКИ:(
***ПРЕДАННО НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!***
Для этого, предлагаю Вам прочитать пролог и посмотреть на главный скрин:
*скрин* *текст* Любовь к своей работе это, пожалуй, редкость. Не так ли? Но не в случае Эйвери Уорд, так как именно здесь ей удается по-настоящему отдохнуть душой, за чашечкой кофе и чтением очередного захватывающего романа. Окончив обучение в университете Монреаля (кафедра: информационных наук) Эйвери посвятила себя библиотеке. Теперь основная часть её жизни проходит во дворце с огромными коридорами из книжных полок. Здесь царят тишина и покой, от которого вовсе не одиноко. Не менее важным является “Вагон и маленькая тележка” свободного времени - это и есть тот самый повод, по которому она может позволить себе погрузиться в иной мир, мир любимых героев. В основном, рабочий день проходит непринужденно. Здесь просыпается жизнь только в послеобеденное время, когда школьники и студенты заглядывают в читальню, итого занимает это не более двух-трех часов. Библиотека - как плод вдохновения. Множество перечитанных произведений повлияли на Эйвери, после чего, она увлеклась записью своих мыслей в обычный блокнот. Слово к слову, строчка к строчке, несколько месяцев практики, в последствие оказались самым редким хобби: писательство. Процесс не стоял на месте. Благодаря всеобщим усилиям, рабочему коллективу, совсем недавно Эйвери организовала “Книжное собрание” - сообщество книголюбов и тех, кто занимается подобным творением. Но как повлияло данное увлечение на жизнь Эйвери Уорд? Читаем на страницах рассказа.
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА ВНИМАНИЕ!
Сообщение отредактировал Rainer - Четверг, 12.09.2013, 15:02
Грех такой девочке за стенами шкафов прятаться! *извините, вопль души вырвался...* С почином, солнышко! Эйвери симпатичная леди, и я вижу, что ее ждет множество поворотов и закоулков судьбы, пожелаю ей удачно все преодолеть! Хобби у девушки действительно несколько нестандартное, но я думаю, это станет ее козырем! Давай же скорее отправляться в плавание по страницам книги про книги! И что-то мне говорит о том, что "вагон и маленькая тележка" времени скоро значительно уменьшаться до чемоданчика времени ))).
Всем форумчанам огрооомный привет! Сегодня лазая по просторам интернета, наткнулась на забавную картинку:
Посмеялась сама, вот теперь с вами поделюсь!:))) А вообще, у меня для Вас новости, которые скорее для Вас не представляют особого интереса, но может кто-то всё-таки сломает систему и наведет визит ни один раз в мой
Сегодня Хэллоуин, следовательно завершился конкурс посвященный этому празднику. К огромному сожалению, приняв участие в конкурсе, я получила лишь один голос... Один, но от близкого мне человечка, который почувствовал мою энергетику в картинке, однозначно. Тайли, спасибо за то, что отдала голос в мою пользу! Немного обидно, что голосующие не оценили самой идеи картинки, наверное из-за того, что многие воспринимают тыкву Джека стереотипом Хэллоуина, а в моей работе её просто нет. Хотелось чтобы работа оказалась индивидуальной, что же у меня получилось!
Ежедневно отслеживая результаты голосования, я наткнулась на комментарий:
ЦитатаAndrey ()
Обе работы не передают атмосферы страха, и хеллоуина тем более. В 1 вообще не понято что это, а 2 более близка к теме.
Работа №1 моего авторства. Вот она:
Думаю, пришло время узнать кто и что за "вообще что-то непонятное" изображено на скрине. Для того чтобы скоротать время на написание, я предлагаю посмотреть трейлер, который посвятит вас в суть изображенного на картинке.
ну и кому интересно, обзор
Рассмотреть ещё один вариант работы вы можете в подфоруме Фан-Арта, в моей мастерской.