Разработчики не могли изменить себе и конечно же включили очередную пасхалку в новое дополнение The Sims 3 Райские Острова. Как и в случае с дополнением The Sims 3 Студенческая Жизнь, пасхалка касается кристалла. Находку обнаружила Элеонора Липовецкая, участница фан-группы The Sims 3 - NOTHING BUT SIMS 3 в социальной сети Вконтакте.
На острове Кристалл, между деревьями есть сундук, если сим его откроет, он получит: 3333§, ограненный камень Радужник и картину "Эволюция Кристалла", именно эта находка нас интересует больше всего.
Если разместить эту картину на стене и выбрать действие "Осмотреть", случайным образом будут всплывать вот такие описания:
*Обожаю эти кристаллы! *Интересно, что означает эта картина... *На этой картине изображена эволюция кристалла. *Кажется, кристалл растет... *Думаю, на этой картине изображено прошлое и настоящее кристалла.
Magic_Girl, я даже не знал о такой картине. Только где ее искать? Не вижу куда ее положили, в картинах у меня ее нет.
В первом сообщении все написано: На острове Кристалл, между деревьями есть сундук, если сим его откроет, он получит: 3333§, ограненный камень Радужник и картину "Эволюция Кристалла", именно эта находка нас интересует больше всего.