Какая из новых профессий, Вам больше по вкусу?
|
|
|
|
Vanya19 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
Новоприбывший
| Сыщик -У сыщиков может возникнуть ситуация, которую можно решить несколькими способами -Сыщики могут применять грубую силу к персонажам, чтобы получить ответы на вопросы -Сыщики могут прибегнуть к взяткам, чтобы получить нужную информацию -Персонажи, работающие сыщиками, могут вламываться в чужие дома, чтобы собрать нужные улики и восстановить цепь событий для следствия Архитектурный дизайнер -Архитекторы могут изменять городок, строить дома и реставрировать предметы на свое усмотрение -Игроки могут добавлять новые предметы ландшафта в городке, такие как камни и знаки, не прибегая к “Редактору городков” Стилист -Вы будете выезжать на дом к клиентам -Вы сможете изменять вид персонажей, на свое смотрение Охотник за приведениями -Ловцы приведений могут охотиться за приведениями и ловить их Пожарник -Пожарные могут тушить пожары в городке -Персонажи, работающие пожарными, получат топор, который поможет им пробираться в труднодоступные места -Пожарные должны иметь хорошие отношения с соседями -Оборудование пожарных должно быть в хорошем состоянии -На пути пожарного могут попасться множество различных препятствий, такие как груда различного мусора, борьба с небольшими очагами пламени или с огромными пожарами и даже с землетрясениями -Пожарным придется эвакуировать детей, останавливать утечки газа и тушить пламя
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Больше нравятся архитектор и стилист. Но до вершины доходила пожарником только. Самая сложная для меня - это сыщик
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Gerk97 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
Charmed
| Мне больше всего нравится сыщик) Сидишь дома, а когда нужны деньги... просто едешь на работу=) Цитата (kisula-krasatula) Самая сложная для меня - это сыщик Почему? Вроде просто нажимать надо) Цитата (kisula-krasatula) Больше нравятся архитектор и стилист интересные, хотя я тоже на вершину не доходил (не хватало терпения)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:40 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Цитата (Gerk97) Почему? Вроде просто нажимать надо) у меня всегда с трудом выполняют задания. Особенно, когда надо отпечатки снять. Раза с десятого только получается...
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Vanya19 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:35 | Сообщение # 5 |
Новоприбывший
| Я тоже отдал предпочтение Сыщику-это самая увлекательная профессия. Много квестов, да и с людьми можно хорошо познакомиться!))
|
|
| |
Rika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:08 | Сообщение # 6 |
Невозмутимость
| Небольшое замечание - в названии темы у вас ошибка. Перед "вас" запятая не ставится.
А я люблю арх. дизайнера. Ибо халупы симов меня с ума сводят. А переодеть можно и через МК.
Сообщение отредактировал Esterlita - Пятница, 01.03.2013, 10:08 |
|
| |
Miss_Nobody | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:04 | Сообщение # 7 |
Новорожденный^^
| Ну, арх. дизайнер - профессия не из легких, точно так же, как и стилиста. Многим не нравятся изменения, они психуют, ругаются. А быть сыщиком или ловцом приведений - легче легкого. А работать пожарником, как по мне, очень трудно. Квесты некоторые трудные.
Ребят, я вернулась!)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:29 | Сообщение # 8 |
The time warp
| Закрыто.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |