| Провал идеи с журналом |
| KISSka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:53 | Сообщение # 31 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
Статус: Offline
| Аскаделия, я выбираю Звёздный гороскоп.
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 32 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| KISSka, ок
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
 ~_^ - вот ее слова
| Аскаделия, а что и кому надо присылать?
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:07 | Сообщение # 34 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (KISSka) Аскаделия, а что и кому надо присылать? smile Ну, гороскоп мне присылаешь, а ещё находишь какая звезда под каким знаком зодиака родилась, а если есть желание помочь мне найдёшь этих звёзд в сим-облике, что б мне было легче к ним фотки делать, ну и если желание вообще большое то можешь и фотки сделать)))
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:41 | Сообщение # 35 |
 ~_^ - вот ее слова
| Аскаделия, сегодня пришлю.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:12 | Сообщение # 36 |
 Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Награды: 68
| Аскаделия, давай я возьму "Новости нашего сайта"
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:37 | Сообщение # 37 |
| Аскаделия, можно еще у тебя поинтересоваться) Насколько мне известно, предыдущие работники делали статьи в фотошопе, и отправляли их главному редактору. Мне делать так же, или тупо отправить тебе статью, а ты уже всем этим займешься?оО
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:30 | Сообщение # 38 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (ваЛерочка) Аскаделия, давай я возьму "Новости нашего сайта" ок Quote (ваЛерочка) Аскаделия, можно еще у тебя поинтересоваться) Насколько мне известно, предыдущие работники делали статьи в фотошопе, и отправляли их главному редактору. Мне делать так же, или тупо отправить тебе статью, а ты уже всем этим займешься?оО Такого никогда не было так как статью раньше отправляли главному редактору, а потом мне я её в фото шопе делала(ну это так мы делали 2 номер), а потом снова главному редактору. Если кто-то сам может обработать страничку я не против, так как я всё тоже не смогу сама сделать.
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:43 | Сообщение # 39 |
 Кошка_дьяволА
| Так, одна статья уже у меня. Жду остальных. Надеюсь ещё есть желающие взять ещё какой-то раздел?
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 40 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Еще у меня вопросы: до какого числа сдавать работу и в каком симсе делать фото звездных нарядов?
|
| |
| |
|
| Lesli | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:09 | Сообщение # 41 |
 Lesia
Награды: 56
| Quote (Аскаделия) е отослал)KISSka День смеха(Как разыграть 1 апреля и провести праздник хорошо) ну, я могу взять эту тему, но боюсь, что у меня не получится. Quote (Аскаделия) Если кто-то сам может обработать страничку я не против, так как я всё тоже не смогу сама сделать. Я могу. Если найду нужные картинки. У меня вопрос: А статья должна быть относительно симса или можно просто для нас(форумчан)? Ну как 1 апреля.
Я люблю этот сайт!
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17 | Сообщение # 42 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (acabos) Еще у меня вопросы: до какого числа сдавать работу и в каком симсе делать фото звездных нарядов? Та ладно, сделай просто фотки с модными нарядами да и всё) Quote (Lesli) Quote (Аскаделия) е отослал)KISSka День смеха(Как разыграть 1 апреля и провести праздник хорошо) ну, я могу взять эту тему, но боюсь, что у меня не получится. Quote (Аскаделия) Если кто-то сам может обработать страничку я не против, так как я всё тоже не смогу сама сделать. Я могу. Если найду нужные картинки. У меня вопрос: А статья должна быть относительно симса или можно просто для нас(форумчан)? Ну как 1 апреля. Ну попробуй взять 1 апреля. Статья просто для нас форумочан
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:40 | Сообщение # 43 |
| Ну и? Когда журнал то будет?
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:59 | Сообщение # 44 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| ваЛерочка, наверно не скоро. Не все сдали работы.
|
| |
| |
|
| ваЛерочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:07 | Сообщение # 45 |
| О Господи, о Господи о Господи.... *бьется головой о стол*
|
| |
| |