| Провал идеи с журналом |
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
 Suit Up!
Награды: 40
Статус: Offline
| Аскаделия, ну...я думаю если не все, то большинство согласно...так что выставляй список рубрик))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:32 | Сообщение # 17 |
 Кошка_дьяволА
Награды: 23
| Quote (Sveto4ka980839) Аскаделия, я согласна, только можно фоты в симах 2 делать? Ну...можно будет и в тех и в тех делать я думаю))) Quote (KISSka) А можно я буду дизайнером? (то есть творческим редактором) Это фотки делать?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Suit Up!
| Quote (Аскаделия) Это фотки делать? не...фотки делает фотограф)))(ксати, мона я буду фотографом??? ) Это мне кажется она страницы и обложку оформлять хочет...но я не уверена
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка 
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (Sveto4ka980839) Аскаделия, ну...я думаю если не все, то большинство согласно...так что выставляй список рубрик)) biggrin НУ ладно раз "большинство" просит)))) Новости нашего сайта(написать можно о проблемах сайта, или о чём-то позитивном что произошло у нас на сайте). Новости симс(no comments) Центральная статья(интервью со звездой, можно конечно придумать, но я бы хотела взять настоящие)*если больше желающих написать центральную статью не найдётся напишу я* Звёздная мода(тут самое сложное задание так как человек который будет делать сюда статью должен найти одежду для симов 3 как у звёзд, красиво описать каждый наряд, ну и рассказать о тенденциях месяца) acabos Звёздный гороскоп(тут всё просто нашел гороскоп на апрель и мне отослал)KiSSka День смеха(Как разыграть 1 апреля и провести праздник хорошо) Кино-обзор(тут я думаю комментариев не нужно)Sveto4ka980839 Объявления(напр. нужны помощники для журнала) О тех кто создал журнал(для этого нам нужны ваши фотографии, и немого о вас) P.S. отмечаемся внизу кто что хочет взять.
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
Сообщение отредактировал Аскаделия - Пятница, 12.03.2010, 14:38 |
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (Sveto4ka980839) не...фотки делает фотограф)))(ксати, мона я буду фотографом??? happy ) Это мне кажется она страницы и обложку оформлять хочет...но я не уверена happy Я не против)) Если что страницы и обложку я уже себе взяла)))
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:52 | Сообщение # 21 |
 Suit Up!
| Аскаделия, а статью делать в смысле всю страницу или просто инфу тебе отсылать?
Сообщение отредактировал Sveto4ka980839 - Четверг, 11.03.2010, 14:53 |
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:54 | Сообщение # 22 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (Sveto4ka980839) Аскаделия, а статью делать в смысле всю страницу или просто инфу тебе отсылать? инфу мне отослать, ну а если есть желание сделать всю страницу я одобряю =)))
Сообщение отредактировал Аскаделия - Четверг, 11.03.2010, 14:55 |
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:03 | Сообщение # 23 |
 Suit Up!
| Аскаделия, кино-обзор, это типо какие фильмы выйдут в апреле? Если да, то я сделаю)))
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:13 | Сообщение # 24 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Аскаделия, можно мне взять рубрику звёздная мода? Я буду стараться.
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:47 | Сообщение # 25 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (acabos) Аскаделия, можно мне взять рубрику звёздная мода? Я буду стараться. Ок значит на тебе звёздная мода))) А ты фотки тоже сделаешь? Quote (Sveto4ka980839) Аскаделия, кино-обзор, это типо какие фильмы выйдут в апреле? Если да, то я сделаю))) Да, это те фильмы которые выйдут в апреле. Отмечать тебя, что ты за кино-обзор отвечаешь?
|
| |
| |
|
| acabos | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:21 | Сообщение # 26 |
 Летнее настроение
Награды: 88
| Да-да я сделаю
|
| |
| |
|
| ::Rainbow:: | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Suit Up!
| Аскаделия, Да! Отмечай))
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Кошка_дьяволА
| Sveto4ka980839, ок Готовые статьи мне слать в ЛС. Нам ещё нужны люди кто бы другие статьи написал...
|
| |
| |
|
| KISSka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:11 | Сообщение # 29 |
 ~_^ - вот ее слова
Награды: 25
| Аскаделия, какие??? (Хотя я знаю, что меня все равно не возьмут...)
|
| |
| |
|
| Аскаделия | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:02 | Сообщение # 30 |
 Кошка_дьяволА
| Quote (KISSka) Аскаделия, какие??? (Хотя я знаю, что меня все равно не возьмут...) ну почему не возьмут) вот Quote Новости нашего сайта(написать можно о проблемах сайта, или о чём-то позитивном что произошло у нас на сайте). Новости симс(no comments) Центральная статья(интервью со звездой, можно конечно придумать, но я бы хотела взять настоящие)*если больше желающих написать центральную статью не найдётся напишу я* Звёздная мода(тут самое сложное задание так как человек который будет делать сюда статью должен найти одежду для симов 3 как у звёзд, красиво описать каждый наряд, ну и рассказать о тенденциях месяца) acabos Звёздный гороскоп(тут всё просто нашел гороскоп на апрель и мне отослал)KISSka День смеха(Как разыграть 1 апреля и провести праздник хорошо) Кино-обзор(тут я думаю комментариев не нужно)Sveto4ka980839 Объявления(напр. нужны помощники для журнала) О тех кто создал журнал(для этого нам нужны ваши фотографии, и немого о вас) выбирай любой раздел) Кстати статья "о тех кто создал журнал" собирается материал так сказать вместе... Ну или я могу вам авик поставить ник, и что-то про вас тогда написать... решайте)
Сообщение отредактировал Аскаделия - Пятница, 12.03.2010, 21:08 |
| |
| |