Флудим символами
|
|
|
Сильмарилль | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:40 | Сообщение # 152 |
Infinity is:)...
| %) :o :)
|
|
| |
|
|
|
ваЛерочка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:37 | Сообщение # 156 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Реальная_Queen, девчонки, мне кажется, что это не честно. Реальная_Queen, прости, эту тему фактически ты открыла для себя, чтобы скорее набрать 1000 сообщений и получить медаль. Мулаточка тоже, благодаря этой теме набрала наверное лишнюю 100. Да и я тоже, тут обманщица небезгрешная. И вобще, давайте все зарабатывать трудом, а не обманами, ведь это даже не игра, а нарушение правил сайта! НЕ ФЛУДИТЬ! "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" мне кажется, лучше выкладывать полезную информацию, давать советы. Бессовестные мы все, да, и я конечно тоже. Реальная_Queen, прости, но мне хочется закрыть тему, ведь это не правильно. Да я тоже тут писала, да и я обманщица. Ведь есть же участники, такие как Кисуля-красатуля, ИнтерК, Lonely, Mary, Сильмарилль и еще очень многие участники, я думаю, что они набирали свои 1000ые и 2000ные сообщения честным трудом и совестью. С них пример брать нужно, с них! Эх, нет у нас совести, нет! 8. Запрещается флуд (сообщения не по теме)- вот оно, ПРАВИЛО!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:43 | Сообщение # 157 |
| Пожалуйста, пока ничего не пишем тут, в смысле не флудим я прошу вас, как Модер. Мне нужна сейчас Marisabella поговорю с ней на эту тему.Саранее спасибо. Просто все эти сообщения мы заслужили не честно вобще по-хорошему их все нужно поудалять. Просто этим мы создадим ИнтерК неудобства.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:07 | Сообщение # 158 |
Старожил
| ваЛерочка, флудить можно в специальных темах, так что зря ты эту закрыла. Если бы что-то было не по правилам, то Кристина бы уже давно все закрыла. И если следовать твоей логике, то также можно закрыть тему "Считаем до миллиона", т.к. там тоже фактически никакой информации нет и многие там зарабатывали себе сообщения.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:26 | Сообщение # 159 |
13-ый февраль
| ваЛерочка, знаешь тогда надо все игры закрывать. Я создаю новую!
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:11 | Сообщение # 160 |
| kisula-krasatula, неее, там ты хочешь добиться цели, а тут ты хочешь просто добиться большего количества сообщений. Pukka, не нужно так злостно отвечать и горячиться(взорвешься) Просто я написала правду, и свое правдивое мнение.
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:12 | Сообщение # 161 |
13-ый февраль
| ваЛерочка, тогда прости за злобу, просто я заболела и ужасно расстроена
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:34 | Сообщение # 162 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Зачем создавать новую если можно открыть эту?!
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:01 | Сообщение # 163 |
| InterK, ладно, намотаю на ус, ч то мне тоже не нужно горячиться.
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:06 | Сообщение # 164 |
прошу люби меня.*
| куку
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
|
Сильмарилль | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:34 | Сообщение # 166 |
| :YEAH: Это тема как раз для того чтоб люди набирали сообщения! Какая разница у кого их сколько???? Люди, главное - общение!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Сильмарилль | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:39 | Сообщение # 172 |
| :D :) :o %) B)
|
|
| |
Juno | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:56 | Сообщение # 173 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| О.о
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:17 | Сообщение # 174 |
| :(
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:12 | Сообщение # 175 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| ............... ==))
VK INSTAGRAM
|
|
| |