Для модераторов
|
|
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:04 | Сообщение # 26 |
Невозмутимость
| Dave, Только все должно быть своими словами и проиллюстрировано вашими скриншотами. Я боюсь, что вы просто перепишите инфу с других сайтов. И эммм, какие именно темы не оформлены?
Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 08:07 |
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:14 | Сообщение # 27 |
The time warp
| Цитата (Esterlita) Предлагаю совместить данные подфорумы: Кино Сериалы Этот пункт у меня есть Цитата (Esterlita) Чувства, красота, мода Еда и здоровье Праздники (?) + еще некоторые подфорумы будут соеденины в 1. Тоже это уже усмотрели. По остальному так примерно и будет Цитата (Dave) Мне очень захотелось периделать все темы в подфоруме Времена года. Потому что темы очень скучно выглидят, мало инфы и хочу сделать красивое оформление. Если вы не против старые темы катарое уже были созданы переведу в мусорко и создам новую такую же только с больше иннфой и красиво оформлено. Да кто против! Руки в ноги и вперед, менять все
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:20 | Сообщение # 28 |
Невозмутимость
| Sigourney, Диан, тему флейм тоже почистить надо бы. И придумать кроме рестайлинга еще фишку для сайта... Правда, это уже больная фантазия.
И да, мне,бы тоже задание не помешала. Можешь поставить меня на подфорумы - почищу, а вечером или завтра добавлю новые темы.
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:30 | Сообщение # 29 |
Cerberus
| Цитата (Esterlita) Только все должно быть своими словами и проиллюстрировано вашими скриншотами. Я боюсь, что вы просто перепишите инфу с других сайтов. Я перепишу инфу? Вы меня вообще знаите чтоб такое говорить? Нет. Цитата (Esterlita) И эммм, какие именно темы не оформлены? Оформлены без скринов без ничего и выглидят как будты скопированы и вправду и эти темы не мои а других модераторов, и еще правила подфорума были полностью скопированы с симс россия и мне пришлось отредоктировать их и изменить там даже было написано что красный цвет это только для персонала, у нас что на сайте тоже так?
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:36 | Сообщение # 30 |
Невозмутимость
| Dave, Красный цвет всегда был сугубо для персонала. Могу предложить другой цвет. Есть темы и со скринами. Но прошу вас, пишите свои темы в ворде, ваша грамотность, извините, не очень.
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:39 | Сообщение # 31 |
Cerberus
| Esterlita, Да, грамость не очень потому что не живу в Россие но перед тем как создаю тему я проверяю если все правильно написал
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:41 | Сообщение # 32 |
The time warp
| Dave, Esterlita, есть же офиц. инфа там взять можно. И шрифт там сделай покраивее и скринов побольше
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:45 | Сообщение # 33 |
The time warp
| Кто возьмет почистить "Скачать" "Интернет" и "Комп. игры"?
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:00 | Сообщение # 34 |
Невозмутимость
| Sigourney, Я "скачать". И есть предложение по поводу цвета персонала. Aqua. Ярко и необычно)))
Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 12:00 |
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:02 | Сообщение # 35 |
The time warp
| Цитата (Esterlita) Я "скачать". Ок. Спасибо Цитата (Esterlita) И есть предложение по поводу цвета персонала. Aqua. Ярко и необычно))) По поводам дизайна не ко мне, я его не трогаю)
|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:03 | Сообщение # 36 |
Cerberus
| Мне больше нравится красный цвет, просто не знал что он только для персонала
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:07 | Сообщение # 37 |
Невозмутимость
| Sigourney, Под цветом я имела ввиду цвет, который не смогут использовать пользователи. Цвет для пометок персонала)))
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:13 | Сообщение # 38 |
The time warp
| Esterlita, ааа. Но он не бросается в глаза, теряется. Пусть пока будет красный
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:32 | Сообщение # 39 |
Невозмутимость
| Эм, у меня есть небольшая просьба... Кто может мне правила комментариев придумать и в кодах оформить? А то это очень сложно с телефона(
|
|
| |
Winter | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:28 | Сообщение # 40 |
Amateur racing
| Цитата (Esterlita) Эм, у меня есть небольшая просьба... Кто может мне правила комментариев придумать и в кодах оформить? А то это очень сложно с телефона( Поясни подробнее, не врубилась.
Я не смогу за один раз все подфорумы пополнить, постепенно если только. Ухожу до выходных, в воскресенье и субботу приду. Не терять, предупредила, чтобы потом не было никаких разборок.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:31 | Сообщение # 41 |
The time warp
| Цитата (Esterlita) Эм, у меня есть небольшая просьба... Кто может мне правила комментариев придумать и в кодах оформить? А то это очень сложно с телефона( Правила тебе позже пришлю Цитата (Winter) Я не смогу за один раз все подфорумы пополнить, постепенно если только. Ухожу до выходных, в воскресенье и субботу приду. Не терять, предупредила, чтобы потом не было никаких разборок. Ок, заметано)
|
|
| |
Rika | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:57 | Сообщение # 42 |
Невозмутимость
| Все сообщения из подфорума "Комментарии к династиям" перенесены.
|
|
| |
Rika | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:04 | Сообщение # 43 |
Невозмутимость
| Оказывается, все темы из подфорума "Скачать" можно перенести. В итоге подфорум пуст. А с "интернетом" надо что-то делать...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 44 |
The time warp
| Так, успешно прошла реорганизация, журнал выпущен, задания розданы... Что еще? Теперь же ВСЕ модераторы должны "разгонять" застой. Вы то, тоже можете общаться на форуме, писать что - то, нужна активность от вас в первую очередь. Сейчас, запуская любую рекламу и пр. как раз нужна большая активность! Ведь зайдет человек, увидит что тут все пустое и уйдет. А если зайдет, и увидит цветущий форум останется Да и Вам на пользу будет, хоть сдружитесь все и конфликтничать не будете.
|
|
| |
Rika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:39 | Сообщение # 45 |
Невозмутимость
| Ребята, хочу попросить вас сделать для нашего сайта около 20 эксклюзивных наградок в профиль. Размер 32*32. Тематика может быть любой - коробки конфет, цветочки, смайлы. А ещё бы несколько ЗО за места... Главное условие - что бы ни откуда не были спёрты!
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:47 | Сообщение # 46 |
Amateur racing
| Цитата (Esterlita) Тематика может быть любой - коробки конфет, цветочки, смайлы. А ещё бы несколько ЗО за места... Главное условие - что бы ни откуда не были спёрты! Я попробую, но ничего не обещаю...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:43 | Сообщение # 47 |
The time warp
| Блин, сделайте кто - нибудь в студенческую жизнь иконку х) Будьте людьми, Саша делал но она сбилась... неподошла что то
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:35 | Сообщение # 48 |
Nobody 'Til You
| А давайте введём правило по чистке репутации? Просто на сайте полно тех, у кого в репутации стоит комментарий + предлагаю удалять такие)
|
|
| |
Rika | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:36 | Сообщение # 49 |
Невозмутимость
| Цитата (Annabella) А давайте введём правило по чистке репутации? Просто на сайте полно тех, у кого в репутации стоит комментарий + предлагаю удалять такие) А мне кажется, что не надо. Пусть хоть в чём-то свобода будет. Это же просто плюсик. Тем более эти участники вряд ли вернутся.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:39 | Сообщение # 50 |
The time warp
| Vanya19, ну тогда вперед за работу Цитата (Annabella) А давайте введём правило по чистке репутации? Просто на сайте полно тех, у кого в репутации стоит комментарий + предлагаю удалять такие) Ну и что? Я и сейчас могу вам просто всем "+" поставить с комментом "просто так". Нечего уж на это ограничения то ставить.
|
|
| |